您好,
当前位置:首页 » 鸾州人才 » 列表
  • 点击:1002021-09-19 [人才动态] 赤土店镇举行首批乡贤参事会揭牌仪式 [图]

    19日上午,赤土店镇郭店村举行乡贤参事会揭牌仪式并召开乡贤议事座谈会,8名郭店籍乡贤汇聚一堂,共谋发展。座谈会上,与会的乡贤们和村“两委”及监委干部就郭店村乡村振兴项目发展的瓶颈和优势进行了深入的分析和探讨,对农业产业发展技术指导为基、项目... 详细»

  • 点击:5442021-09-18 [人才动态] 合峪镇组织召开乡贤座谈会

    浓浓桑梓情,乡贤赤子心。为进一步凝聚乡贤力量,9月16日下午,合峪镇召开乡贤座谈会,来自各行各业的14位乡贤齐聚一堂,共话合峪的发展成就,为家乡经济社会的总体发展积极献计献策。座谈会上,向各位乡贤代表传达学习了栾川县鼓励乡贤返乡创业方案,并... 详细»

  • 点击:13412021-09-01 [人才动态] 打好“三张牌”,感召“贤”归来

    栾川县坚持以“乡土、乡情、乡愁”为桥梁,以“亲缘、人缘、地缘”为纽带,以“强村、富民、增收”为目标,打好“感情、服务、宣传”三张牌,引导、支持、推动在外乡贤返乡创业。打好“感情牌”,摸清底子。搭建“情”平台,通过微信、微博、抖音等新媒体,及... 详细»

  • 点击:64082021-07-12 [人才动态] 栾川县召开2021年引进高层次学历人才 入职培训会 [图]

    7月12日,栾川县召开2021年引进高层次学历人才入职培训会。新引进高层次学历人才和相关用人单位主抓人事工作副职参加会议。会上,县高层次人才服务中心主任张玉良宣读了《栾川县2021年引进研究生学历人才及急需紧缺本科学历人才工作分配的通知》。... 详细»

  • 点击:150072021-05-07 [人才动态] 我县第一期乡村振兴拔尖人才培训班正式开班 [图]

    为深入学习贯彻《中共中央办公厅国务院办公厅关于加快推进乡村人才振兴的意见》精神,进一步提高乡村振兴人才的政治素质和创新创业能力,逐步造就一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍。5月6日,我县第一期乡村振兴拔尖人才培训班在伏牛山乡村振兴... 详细»

  • 点击:251222021-03-04 [人才动态] 栾川县召开人才振兴助力乡村振兴座谈会 [图]

    3月4日上午,栾川县召开人才振兴助力乡村振兴座谈会,县委组织部、县人社局、县农业农村局、县扶贫办,各乡镇和重渡沟管委会分管负责同志,14位乡村产业典型人才代表参加座谈会。座谈会上,各乡镇、重渡沟管委会分管负责同志就人才(团队)建设、产业项目... 详细»

  • 点击:252182021-02-24 [人才动态] 中央农办负责人就《关于加快推进乡村人才振兴的意见》答记者问

    习近平总书记强调,要推动乡村人才振兴,把人力资本开发放在首要位置,强化乡村振兴人才支撑,加快培育新型农业经营主体,让愿意留在乡村、建设家乡的人留得安心,让愿意上山下乡、回报乡村的人更有信心,激励各类人才在农村广阔天地大施所能、大展才华、大显... 详细»

  • 点击:237902021-02-24 [人才动态] 中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于加快推进乡村人才振兴的意见》

    近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于加快推进乡村人才振兴的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。《关于加快推进乡村人才振兴的意见》全文如下。乡村振兴,关键在人。为深入贯彻落实习近平总书记关于推动乡村人才振兴的重... 详细»

  • 点击:17062021-01-06 [人才政策] 《河洛英才计划(2020—2025年)》对外发布

    购房补贴最高可享受100万元,创新人才项目最高可贷2000万元,创业人才(团队)项目最高可享受3000万元的综合资助,新引进落户的35岁以下全日制硕士研究生可享受5000元的一次性生活补贴……洛报融媒记者今日从洛阳市委组织部获悉,洛阳市正式... 详细»

  • 点击:1088382019-06-25 [人才动态] 回乡实现创业梦 带困帮贫惠乡亲

    回乡实现创业梦 带困帮贫惠乡亲——记栾川县昌源汽车服务连锁总经理李海涛李海涛(左一)指导工人维修车辆他四十岁左右,打过工、入过厂、做过学徒。入厂时期,每天高强度、快节奏的流水生产线,让他饱尝了打工的辛酸苦楚。返乡创业后,凭着一股敢想敢干,不... 详细»

  • 点击:1130822017-09-11 [人才动态] 洛阳市面向海内外引进高层次人才(团队)公告 [图]

    当前,洛阳正处在政策利好叠加、机遇挑战并存,转型攻坚、蓄势崛起的关键时期,郑洛新国家自主创新示范区、中国(河南)自由贸易试验区、小微企业创业创新基地城市示范等重大战略相继获批,为天下英才施展才华、创业创新、实现梦想提供了良好平台。为深入贯彻... 详细»

  • 点击:1079632017-09-11 [人才动态] 全市人才工作会议召开

    9日,全市人才工作会议召开。省委常委、市委书记李亚强调,要认真落实中央、省委关于人才工作的部署要求,真正重才、科学用才、大力聚才、精心育才,着力打造中西部地区人才高地,为落实新定位、打好“四张牌”、加快推进“9+2”工作布局、奋力实现“四高... 详细»

  • 点击:62872017-09-08 [人才风采] 栾川县2017年引进硕士研究生学历人才风采展—张海亮

    县规划局—张海亮张海亮,男,1987年7月出生,籍贯河南省信阳市息县,现在栾川县规划办工作。2007年9月到2011年7月就读于信阳师范学院土木工程系工程管理专业(本科阶段);2011年9月到2014年1月就读于扬州大学建筑与土木工程专业(... 详细»

  • 点击:45662017-09-08 [人才风采] 栾川县2017年引进硕士研究生学历人才风采展—郭书丽

    县旅工委—郭书丽郭书丽,女,中共党员,1989年1月出生,籍贯河南省中牟县,现在栾川县旅工委工作。2010年9月到2014年7月就读于河南财经政法大学旅游与会展学院旅游管理专业(本科阶段);2014年9月到2017年7月就读于河南财经政法大... 详细»

  • 点击:55112017-09-08 [人才风采] 栾川县2017年引进硕士研究生学历人才风采展—马园园

    县旅游产业集聚区—马园园马园园,女,汉族,中共党员,1991年8月出生,河南省新安县人,现在栾川县旅游产业集聚区工作。2009年7月到2013年7月就读于华北水利水电大学英语专业;2013年7月到2016年7月就读于华北水利水电大学旅游管理... 详细»

  • 点击:72302017-09-08 [人才风采] 栾川县2017年引进硕士研究生学历人才风采展—刘登辉

    县科技局—刘登辉刘登辉,男,1990年3月出生,河南省栾川县人,现在栾川县科技局工作。2010年9月到2014年8月就读于韩国国立木浦大学经济学专业(本科阶段);2014年9月至2016年8月就读于韩国国立木浦大学经济大学院经济学专业(研究... 详细»

  • 点击:63502017-09-08 [人才风采] 栾川县2017年引进硕士研究生学历人才风采展—曹桂艳

    县执法局—曹桂艳曹桂艳,女,1988年9月生,籍贯山东省烟台市莱阳县,现在栾川县执法局工作。2008年9月到2012年7月就读于山东体育学院教育技术学专业(本科阶段);2012年9月到2015年7月就读于辽宁师范大学区域经济学专业(研究生阶... 详细»

  • 点击:80912017-09-08 [人才政策] 洛阳市委 市政府《关于深化人才发展体制机制改革打造 中西部地区人才高地的实施方案》

    中共洛阳市委洛阳市人民政府印发《关于深化人才发展体制机制改革打造中西部地区人才高地的实施方案》的通知洛发〔2017〕20号各县(市、区)党(工)委和人民政府(管委会),市委各部委,市直机关各单位,各大中型企业、科研院所和大专院校,各人民团体... 详细»

  • 点击:1033132017-09-07 [人才动态] 洛阳市出台“人才新政30条”

    备受关注的《关于深化人才发展体制机制改革打造中西部地区人才高地的实施方案》(以下简称《方案》)日前由市委、市政府正式印发。《方案》共30条,紧紧围绕加快推进“9+2”工作布局,从人才管理体制改革、人才引进、人才培养评价、人才流动激励、人才服... 详细»

  • 点击:70832017-09-07 [人才风采] 栾川县2017年引进硕士研究生学历人才风采展—赵依洁

    县人社局—赵依洁赵依洁,女,汉族,1987年12月出生,河南省洛阳市人,现在栾川县人社局工作。2009年8月到2011年8月就读于韩国建阳大学文学影像学专业;2011年9月到2013年8月就读于韩国又松大学工商管理专业。2013年10月到2... 详细»

微信二维码