您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » “两委”换届 » 列表
  • 点击:2742021-02-25河南省洛阳市:3199个村(社区)党组织全部完成换届

    “请大家测量体温、佩戴口罩后有序入场。”2月2日上午,河南省洛阳市新安县南李村镇王坟村正进行一场严肃的选举。选举地点选得很讲究,就在村里的一处广场上,空间宽敞、四处通风;座位安排也很讲究,保持着一定间距,村民戴着口罩依次进行投票。很快,选举... 详细»

  • 点击:3362021-02-22石庙镇开展新任村干部岗前培训暨廉政谈话会

    2月19日,石庙镇组织召开新一届村民委员会及村务监督委员会任期培训暨廉政谈话会议,新当选的63名村干部参加会议。会议宣读了《关于同意各村(社区)村(居)民委员会及村务监督委员会换届选举结果的批复》。截至目前,石庙镇10个村(社区)“两委”及... 详细»

  • 点击:2832021-02-22秋扒乡召开新一届村“两委”干部培训会

    为进一步巩固村“两委”换届成果,增强乡村干部的凝聚力、创造力和战斗力,2月20日,秋扒乡召开新一届村“两委”干部培训会。会议指出,秋扒乡村“两委”换届选举工作始终坚持将党的领导贯穿于换届选举工作全过程,圆满完成了村“两委”换届选举,选出了一... 详细»

  • 点击:1942021-02-22退位不退色、离任不离心——城关镇举行社区换届退职干部“荣誉离任”仪式

    “没有你们就没有城关镇的今天,感谢你们努力和付出。”2月20日,城关镇举行换届退职干部“荣誉离任”仪式,由退职社区党委书记将党旗交接给新任党委书记,把责任和使命交给了年轻一代,同时,为退职社区干部颁发“荣誉离任”证书,感谢他们对镇社区各项工... 详细»

  • 点击:3172021-02-19潭头镇召开换届后续工作推进会 [图]

    2月18日下午,潭头镇召开村(社区)“两委”换届后续工作推进会,对全面完成村(社区)“两委”换届工作、认真做好后续工作进行系统培训。24个村(社区)支部书记、包村负责人共计50余人参加会议。会议对村(社区)“两委”换届后续工作进行了安排部署... 详细»

  • 点击:2722021-02-18栾川县高质量完成村(社区)“两委”换届工作

    村(社区)“两委”换届选举工作开展以来,栾川县始终把加强党的领导贯穿换届全过程,紧抓在手、扛责在肩,把依法依规放在首位,把人选资格作为关键,把纪律规矩挺在前面,高质量、高标准推进村(社区)“两委”换届工作。截至2月10日,村(社区)“两委”... 详细»

  • 点击:3252021-02-07图解:地方各级领导班子换届“十个严禁” [图]

    从2021年开始,地方各级领导班子将陆续进行换届。2021年1月,中共中央纪委机关、中共中央组织部、国家监察委员会联合印发了《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》。其中,在严明换届纪律方面,《通知》提出了“十个严禁”。 详细»

  • 点击:2972021-02-07中共中央纪委机关、中共中央组织部、国家监察委员会联合印发《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》 [图]

    从2021年开始,地方各级领导班子将陆续进行换届。为贯彻落实党中央关于严肃换届纪律的要求,保证换届工作顺利开展,营造风清气正的换届环境,2021年1月,中共中央纪委机关、中共中央组织部、国家监察委员会联合印发了《关于严肃换届纪律加强换届风气... 详细»

  • 点击:2462021-01-27冷水镇召开村委(社区)换届工作推进会 [图]

    1月26日,冷水镇召开村委(社区)换届工作推进会,选举工作领导小组、各村(社区)换届选举工作指导组、各村党组织书记、副书记、选委会副主任参会。会议传达学习了上级有关村委(社区)换届文件精神,对候选人提名办法、工作流程、投票选举、资格审查等重... 详细»

  • 点击:2972021-01-26潭头镇召开换届选举工作推进会

    为确保村(社区)“两委”换届工作顺利进行,1月25日上午,潭头镇召开村(社区)“两委”换届工作推进会,对全镇村(社区)“两委”换届工作进行再动员、再安排、再部署。会议传达了《关于做好村(居)民委员会换届选举工作的通知》的精神,印发了《潭头镇... 详细»

  • 点击:4102021-01-25赤土店镇召开村民委员会及村务监督委员会候选人提名选举工作推进会 [图]

    1月22日,赤土店镇召开村民委员会及村务监督委员会候选人提名选举工作推进会。会议传达了县村“两委”换届工作领导小组办公室下发的村民委员会候选人产生办法。各村支部书记依据各村实际情况就候选人提名选举时间确定、会场设置、镇村人员安排和投票组织作... 详细»

  • 点击:3932021-01-25常光磊:凝心聚力再起航 换出潭头新气象 [图]

    潭头镇辖24个行政村,总人口3.5万人,党员1533人。潭头镇党委书记常光磊说,村(社区)“两委”换届工作启动后,潭头镇立足未来五年发展大局,提前谋划,积极部署,扎实推进“两委”换届工作顺利进行。常光磊介绍,在换届工作中,潭头镇坚持将党的领... 详细»

  • 点击:3442021-01-25王跃红:选好“领头雁” 配强“支堡垒” 高质量开展换届选举 高质量推动镇域发展 [图]

    石庙镇下辖10个行政村2万口人,共有党支部16个,党员788名。石庙镇党委书记王跃红表示,在村“两委”换届选举工作中,该镇坚持选优配强班子、夯实稳固基础的理念,着力选好“领头雁”,配强“支堡垒”,以高质量开展村“两委”换届选举工作推动镇域高... 详细»

  • 点击:3042021-01-22栾川县召开村(社区)“两委”换届工作第二次推进会 [图]

    1月22日上午,栾川县召开村(社区)“两委”换届工作第二次推进会,深入学习贯彻全市村(社区)“两委”换届工作第三次推进会精神,进一步压实责任、明确重点,高质量推进村(居)民委员会换届工作。县委常委、组织部部长程广勇出席会议并讲话。会议指出,... 详细»

  • 点击:3712021-01-18任庆鹏:细化措施 把好关口 圆满完成7个村党组织换届工作 [图]

    冷水镇辖行政村(社区)7个,党员870名。县委常委、冷水镇党委书记任庆鹏说,按照省、市、县关于换届选举工作的要求,冷水镇党委坚定落实“三个到位”,着力把好“三个关口”,有效实现了“三个优化”,圆满完成7个村(社区)党组织换届工作。任庆鹏介绍... 详细»

  • 点击:2642021-01-13冷水镇村(社区)党组织换届交出高质量答 [图]

    冷水镇深入贯彻落实中央、省、市、县村(社区)“两委”换届部署要求,把村(社区)“两委”换届选举工作作为当前一项重大政治任务,紧扣“双好双强”目标,加强组织领导,统筹谋划部署,严格选人标准,全面周密把控,精心组织实施,换届全过程稳定有序。截至... 详细»

  • 点击:4102021-01-13栾川县圆满完成村(社区)党组织换届选工作 [图]

    截至1月9日,栾川县214个村(社区)圆满完成党组织换届选举工作,选举产生新一届党组织委员724名((含书记214人、副书记99人),成功实现年龄、学历“一降一升”目标。据了解,本次农村(社区)党组织换届全面采用“两推一选”方式,通过党员和... 详细»

  • 点击:4952021-01-12栾川县全面启动村(居)民委员会换届工作 [图]

    1月12日,栾川县召开村(社区)“两委”换届工作推进会,总结村(社区)党组织换届工作成效,安排部署全县村(居)民委员会换届工作。根据会议安排,全县村(居)民委员会换届从1月12日起全面启动,计划3月1日前全面完成换届选举工作。 会上,各乡镇... 详细»

  • 点击:2742021-01-11狮子庙镇顺利完成村(社区)党支部换届工作

    1月7日至8日,狮子庙镇21个村(社区)顺利完成党组织换届工作。此次换届,选出党支部书记21名,支部副书记11名,支部委员63名。年龄、学历实现了“一降一升”,整体结构进一步优化。自换届工作开展以来,狮子庙镇严格落实县委部署,制定换届工作方... 详细»

  • 点击:3572021-01-11叫河镇圆满完成村(社区)党支部换届工作

    “这回换届换的真好,我们村的发展更有盼头了”,在叫河镇西新科村党支部委员会换届现场,参加选举的党员们兴高采烈地议论着选举结果。据了解,根据工作安排叫河镇利用2天时间顺利圆满完成了15个村(社区)党支部委员会的换届工作。在换届过程中该镇加强领... 详细»

微信二维码