您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » “两委”换届 » 列表
  • 点击:1882021-01-18任庆鹏:细化措施 把好关口 圆满完成7个村党组织换届工作 [图]

    冷水镇辖行政村(社区)7个,党员870名。县委常委、冷水镇党委书记任庆鹏说,按照省、市、县关于换届选举工作的要求,冷水镇党委坚定落实“三个到位”,着力把好“三个关口”,有效实现了“三个优化”,圆满完成7个村(社区)党组织换届工作。任庆鹏介绍... 详细»

  • 点击:1242021-01-13冷水镇村(社区)党组织换届交出高质量答 [图]

    冷水镇深入贯彻落实中央、省、市、县村(社区)“两委”换届部署要求,把村(社区)“两委”换届选举工作作为当前一项重大政治任务,紧扣“双好双强”目标,加强组织领导,统筹谋划部署,严格选人标准,全面周密把控,精心组织实施,换届全过程稳定有序。截至... 详细»

  • 点击:1882021-01-13栾川县圆满完成村(社区)党组织换届选工作 [图]

    截至1月9日,栾川县214个村(社区)圆满完成党组织换届选举工作,选举产生新一届党组织委员724名((含书记214人、副书记99人),成功实现年龄、学历“一降一升”目标。据了解,本次农村(社区)党组织换届全面采用“两推一选”方式,通过党员和... 详细»

  • 点击:2862021-01-12栾川县全面启动村(居)民委员会换届工作 [图]

    1月12日,栾川县召开村(社区)“两委”换届工作推进会,总结村(社区)党组织换届工作成效,安排部署全县村(居)民委员会换届工作。根据会议安排,全县村(居)民委员会换届从1月12日起全面启动,计划3月1日前全面完成换届选举工作。 会上,各乡镇... 详细»

  • 点击:1312021-01-11狮子庙镇顺利完成村(社区)党支部换届工作

    1月7日至8日,狮子庙镇21个村(社区)顺利完成党组织换届工作。此次换届,选出党支部书记21名,支部副书记11名,支部委员63名。年龄、学历实现了“一降一升”,整体结构进一步优化。自换届工作开展以来,狮子庙镇严格落实县委部署,制定换届工作方... 详细»

  • 点击:2242021-01-11叫河镇圆满完成村(社区)党支部换届工作

    “这回换届换的真好,我们村的发展更有盼头了”,在叫河镇西新科村党支部委员会换届现场,参加选举的党员们兴高采烈地议论着选举结果。据了解,根据工作安排叫河镇利用2天时间顺利圆满完成了15个村(社区)党支部委员会的换届工作。在换届过程中该镇加强领... 详细»

  • 点击:2692021-01-11赤土店镇村(社区)党支部换届选举工作圆满完成

    1月8日,赤土店镇10个行政村共选举产生了新一届党组织成员34名,圆满完成党组织换届选举工作。换届选举工作启动以来,该镇成立换届选举工作领导小组和10个换届工作指导组,组织以会代训2次,对村(社区)换届选举工作进行全面细致培训,对关键环节进... 详细»

  • 点击:2442021-01-11白土镇圆满完成村(社区)党支部换届工作

    按照全县工作安排,1月7日至8日,白土镇启动实施村(社区)党支部换届工作,在严格按照换届选举流程、充分发扬党内民主基础上,圆满完成了全镇12个村(社区)党支部换届选举工作,选举产生了新一届村(社区)党支部委员会委员和书记、副书记,为推动乡村... 详细»

  • 点击:1382021-01-11吉予涛:严格程序 扎实推进 确保高质量完成村“两委”换届工作 [图]

    叫河镇辖行政村15个,党员746名。叫河镇党委书记吉予涛表示,按照今年3月底前全面完成村(社区)“两委”换届的要求,叫河镇认真对待、周密安排,严格程序、扎实推进,确保高质量完成此次换届工作。换届工作启动以来,叫河镇坚持把党的领导贯穿换届工作... 详细»

  • 点击:2092021-01-08潭头镇扎实做好支部换届选举工作

    潭头镇立足乡村振兴未来五年发展大局,把村(社区)“两委”换届工作作为重中之重,稳妥推进支部换届工作顺利进行。该镇召开支部换届工作推进会,印发《支部换届选举工作提示》,对支部换届党员选举大会的应到会人数、选票印制、选举办法、选举会场布置等事宜... 详细»

  • 点击:1922021-01-08张文静:打好村“两委”换届主动仗 为建设美丽幸福新秋扒夯实组织基础 [图]

    村“两委”换届工作启动以来,秋扒乡着眼选优配强村级班子,全面加强农村基层组织建设,下好调研摸底、优化储备、宣传发动三步“先手棋”,扎实做好村“两委”换届准备工作,确保换届选举平稳有序。 该乡党委书记张文静介绍,下好调研摸底先手棋,确保换届选... 详细»

  • 点击:1852021-01-08李向东:下足“绣花”功夫 选好乡村振兴“领头雁” [图]

    狮子庙镇辖21个行政村(社区),总人口21000人,816名党员。该镇党委书记李向东介绍“两委”换届工作开展的情况时表示,狮子庙镇坚决落实县委决策部署,下足“绣花”功夫,确保换出好班子、换出新格局。李向东表示,将“丝丝入扣”,缝紧责任体系。... 详细»

  • 点击:2212021-01-08全市村(社区)“两委”换届工作联系督导组和巡回指导组座谈会召开 [图]

    为系统梳理2020年12月以来村(社区)“两委”换届督导指导工作情况,进一步总结经验、深入查找问题,明确下步工作重点,推进开展更高水平、更强有力、更好效果的督导指导,1月6日下午,市换届办组织召开全市村(社区)“两委”换届工作联系督导组和巡... 详细»

  • 点击:1592021-01-06叫河镇召开村(社区)党支部委员会选举工作推进会

    1月5日,叫河镇召开村(社区)党支部委员会选举工作推进会,全体党政班子成员及换届工作指导组成员参加会议。会议传达了县委关于换届选举工作的会议精神,对预定在本周举行的村(社区)党支部委员会正式选举工作的注意事项、方法步骤、工作要点等内容进行了... 详细»

  • 点击:1652021-01-06城关镇召开社区党委换届工作会

    1月4日,为高质量做好社区党委换届工作,城关镇召开社区党委换届工作会议,传达栾川县村(社区)“两委”换届工作领导小组办公室《关于做好村(社区)党组织换届选举工作的通知》,就当前社区党委换届工作周密安排。会议强调,对社区党委换届的程序、步骤和... 详细»

  • 点击:2692021-01-06潭头镇召开换届工作推进会

    12月31日,潭头镇召开村(社区)“两委”换届工作推进会。会议指出,在大家的共同努力下,“两委”换届工作总体平稳推进,但要清醒地认识到,做好下阶段工作难度更大、要求更高,务必思想更重视、工作更细致、程序更严格,高质量完成村(社区)“两委”换... 详细»

  • 点击:2382021-01-06李新波:以严的精神实的作风 推动“两委”换届工作扎实开展 [图]

    “两委”换届工作开展以来,三川镇周密安排,精心组织,严把四道关口,为换届工作依法有序开展奠定了坚实基础。该镇党委书记李新波说,“将以严的精神,实的作风,推动“两委”换届工作扎实开展。在严把政治关方面,坚持把政治标准放在首位,通过走访调研、谈... 详细»

  • 点击:2562021-01-05王亚冬:扎实工作举措 确保圆满完成换届工作 [图]

    目前,合峪镇村(社区)“两委”换届工作正平稳有序展开。合峪镇党委书记王亚冬说,为确保换届工作顺利推进,高质量、高标准完成换届选举工作,合峪镇重点做了三方面的工作。成立由党委书记任组长的换届工作领导小组,同时,抽调班子成员及精干力量成立11个... 详细»

  • 点击:2702020-12-31我市召开村(社区)“两委”换届工作现场推进会 [图]

    按照省、市关于村(社区)“两委”换届工作的安排部署,我市换届试点孟津县日前圆满完成村(社区)“两委”换届选举任务,234个村(社区)全部实现党组织书记、村(居)委会主任“一肩挑”,“两委”成员中35岁以下达到243人、大专以上学历237人、... 详细»

  • 点击:2712020-12-31赵红彬:将执纪监督贯穿始终 营造风清气正的换届环境 [图]

    陶湾镇党委书记赵红彬说,村“两委”换届工作是推进基层治理体系和治理能力现代化的一项重要基础性工作,是基层党员和群众政治生活中的一件大事。针对陶湾镇行政村多、各村情况不一的特点,该镇通过“强化党的领导、强化摸底排查、强化工作落实、强化稳定有序... 详细»

微信二维码