您好,
当前位置:首页 » 干部之窗 » 列表
  • 点击:7192017-09-06 [干部监督] 中组部关于印发《党委(党组)讨论决定干部任免事项守则》的通知

    中共中央组织部关于印发《党委(党组)讨论决定干部任免事项守则》的通知中组发[2016]29号各省、自治区、直辖市党委组织部,各副省级城市党委组织部,中央和国家机关各部委,各人民团体组织人事部门,新疆生产建设兵团党委组织部:严格按照党的干部工... 详细»

  • 点击:12522017-09-06 [干部监督] 中国共产党党内监督条例

    中国共产党党内监督条例(2016年10月27日中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议通过)  第一章 总 则  第一条 为坚持党的领导,加强党的建设,全面从严治党,强化党内监督,保持党的先进性和纯洁性,根据《中国共产党章程》,制定本条例... 详细»

  • 点击:4032017-08-17 [干部管理] 乡镇党政正职履行脱贫攻坚责任 考评办法

    中共栾川县委办公室关于印发《乡镇党政正职履行脱贫攻坚责任考评办法》的通知各乡镇党委,县委各部委,县各工委,县直各党委(党组、总支、支部),县属各企业、学校党委(总支、支部),各人民团体党组(总支、支部):《乡镇党政正职履行脱贫攻坚责任考评办... 详细»

  • 点击:3072017-08-17 [干部教育] 栾川:扎实开展换届后干部培训工作

    栾川:扎实开展换届后干部培训工作 干部教育培训是建设高素质干部队伍的先导性、基础性、战略性工程。特别是县乡领导班子换届后,一大批干部走上新岗位,认识不深、站位不准、能力不够的现象成为制约干部作用发挥的因素。栾川县委清醒认识到,必须通过开展大... 详细»

  • 点击:2782017-08-17 [干部教育] 栾川县举办2016年以来新任副科级干部培训班

    栾川县举办2016年以来新任副科级干部培训班为进一步增强2016年以来全县新任副科级干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,提高履职尽责能力和自身综合素质,更快转变角色,促进工作开展,近日,栾川县举办了2016年以来新任副科级干部培训... 详细»

  • 点击:3032017-08-17 [干部教育] 栾川县2017年干部教育培训计划

    栾川县2017年干部教育培训计划根据中央《干部教育培训工作条例(试行)》、《2013—2017年全国干部教育培训规划》及省、市有关要求,结合我县实际,现制定2017年干部教育培训计划。一、总体要求深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五... 详细»

  • 点击:4042017-08-17 [干部教育] 栾川县领导干部清华大学培训班总结

    观念一变天地宽——栾川县举办领导干部综合素能提升清华大学研修班 背景:干部教育培训是建设高素质干部队伍的先导性、基础性、战略性工程。县乡领导班子换届后,一大批干部走上新岗位,面临新形势和新使命,认识不深、站位不准、思路不宽、理念不新、能力不... 详细»

  • 点击:6112016-02-29干部清正的关键是有“四心” [图]

    十八届五中全会提出要全面从严治党、依规治党,积极营造风清气正的政治生态,形成敢于担当、奋发有为的精神状态,努力实现干部清正、政府清廉、政治清明,为经济社会发展提供坚强政治保证。这里的干部清正,要求党员干部具备坚定信念、公正无私、清正廉洁、敢... 详细»

  • 点击:14862015-10-22 [干部管理] 中共中央印发《中国共产党纪律处分条例》 [图]

    近日,中共中央印发了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。通知指出,2003年12月中共中央印发的《中国共产党纪律处分条例》,对维护党的章程和其他党内法规,严肃党的纪律等发挥了重要作用。党... 详细»

  • 点击:14152015-10-22 [干部管理] 中共中央印发《中国共产党廉洁自律准则》

    近日,中共中央印发了《中国共产党廉洁自律准则》(以下简称《准则》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。通知指出,2010年1月中共中央印发的《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,对于促进党员领导干部廉洁从政发挥了重要作用。党的... 详细»

  • 点击:13052015-10-22 [干部管理] 干部教育培训凸显“三化”

    近日,中共中央印发了《干部教育培训工作条例》(以下简称《条例》),有关专家在接受本报记者采访时表示,新颁布的《条例》体现了中央关于干部教育培训工作的新精神,吸收了干部教育培训实践中创造的经验成果,对干部教育培训制度进行了改进完善,是做好新形... 详细»

  • 点击:10462015-10-14中央再次强调从严治党 为党员干部树高标划底线 [图]

    中共中央政治局10月12日召开会议,审议通过《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》。新修订的《准则》为党员和党员领导干部树立了看得见、摸得着的高标准,而《条例》则划出了党组织和党员不可触碰的底线。加强纪律建设是全面从严治党的... 详细»

112条记录
微信二维码