您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 通知公告 » 列表
  • 点击:6042020-03-252020年栾川县引进高层次学历人才 公告

    为全面落实人才发展规划,吸引高层次人才到栾川工作,经研究决定,面向社会公开引进一批高层次学历人才。现将有关事宜公告如下:一、引进范围全日制普通高校硕士及以上学历研究生(含2020年应届毕业生);经教育部留学服务中心认证的海外留学研究生(须取... 详细»

  • 点击:27202020-03-13好消息!发展林下经济有补助了

    近日,栾川县林业局发布了《关于大力发展林下种植业的实施意见》,着力支持群众发展林下中药材和农作物种植,提高农民收入。其中奖补措施有三大亮点:亮点一:奖补门槛低。整村新发展林下种植面积达到100亩以上,每个基地单一种植品种集中连片达到20亩以... 详细»

  • 点击:26472020-03-13栾川县公安局关于疫情防控期间从境外返栾人员如实报告个人行踪的通告

    根据当前新冠病毒感染肺炎疫情防控形势需要,按照《中华人民共和国刑法》《中华人民共和国传染病防治法》,现就防疫期间从境外返栾人员如实报告个人行踪通告如下:从即日起至疫情防控结束,从境外进入栾川境内的人员必须如实向村、组、社区、办事处、乡镇政府... 详细»

  • 点击:28852020-03-123月12日起,我县将有序恢复日常医疗服务工作

    今日,县卫生健康委员会发布《关于科学有序恢复日常医疗服务工作的通知》(以下称《通知》)。《通知》指出,结合我县当前疫情防控工作和全面恢复生产生活秩序的需要,从3月12日起,我县除口腔科、耳鼻喉科诊所外,其他中医、西医、妇科、儿科、康复类诊所... 详细»

  • 点击:31092020-03-11栾川县新冠肺炎疫情防控应急处置指挥部接收捐赠物资使用情况的公示(一)

    新冠肺炎疫情发生以来,社会各界广泛关注,捐款捐物,为我县打赢疫情阻击战提供了强力支持,作出了积极贡献。根据《栾川县新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室接受及使用新冠肺炎疫情防控捐赠款物流程》(栾防指办〔2020〕31号),现将物资分配使用情... 详细»

  • 点击:76802020-02-19关于疫情防控期间分包小区值班不力问题的检查

    中共栾川县委:根据县工作安排,县人社局分包城关镇大南沟社区百瑞大厦小区疫情防控工作。2月17日,在县委董书记、县纪委买书记督察暗访中发现大南沟社区陇橡路卡点存在未进行出入人员体温检测、出入登记不规范、出入证检查不严格、卡点物品消毒不到位摆放... 详细»

  • 点击:72182020-02-17栾川县人力资源和社会保障局致全县外出务工人员的一封信

    全县外出务工人员:多年来,你们带着对美好生活的向往,或在家门口就近就业,或告别亲人外出务工。你们都通过辛勤劳动创造了财富,展现了栾川人民淳朴诚信勤奋的良好形象,为家乡经济社会发展注入了强劲动力,为我县脱贫攻坚做出了巨大贡献!栾川县人社局在此... 详细»

  • 点击:92232020-02-09关于加强“三返”人员疫情防控工作的公告

    为进一步落实党中央、国务院和上级党委、政府对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署,切实加强对返岗返工返学人员的疫情防控工作,切实保障人民群众生命安全和身体健康,现将有关要求公告如下:一、对从重点疫区或未经批准从县境外回栾的“三返”人员,... 详细»

  • 点击:87432020-02-09栾川英博天然气有限公司关于方便用户充值的告知

    广大天然气用户:为了给用户提供快捷的服务,减少用户等待时间,结合实际情况,通知如下:一、充值代办点鸾州大道英博天然气加气站路口二、充值时间9:30——15:30三、充值流程1、用户到代办点交卡缴费(微信);2、工作人员代办充服务;3、用户取... 详细»

  • 点击:91932020-02-09关于县城区机动车禁行的通告

    为进一步贯彻落实国家和省、市对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署,有效切断病毒传播途径,防止疫情扩散蔓延,确保我县人民群众生命安全和身体健康。根据《中华人民共和国传染病防治法》、《中华人民共和国突发事件应对法》、《中华人民共和国道路交... 详细»

  • 点击:74342020-02-09栾川县市场监督管理局关于经营性门店暂停营业的通告

    为有效控制新型冠状病毒传播,减少公共场所病毒交叉感染和传播风险,切实守护好全县人民群众生命安全和身体健康,根据当前疫情防控工作需要和县疫情防控应急处置指挥部工作部署,全县除金源量贩、长春量贩、君山家世界、大张超市主店及各连锁店以外的所有经营... 详细»

  • 点击:67762020-02-07关于在抗击新型冠状病毒期间严厉打击非法营运车辆的公告

    按照河南省突发公共卫生事件一级响应的相关要求,为有效防控新型冠状病毒的疫情蔓延,保障人民群众身体健康和生命安全,坚决防止疫情通过非法营运车辆在我县扩散,根据国家和省、市、县对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的部署,县交通运输局、县公安局将在... 详细»

  • 点击:77692020-02-03关于在全县区域内实施机动车交通管制的 通告

    关于在全县区域内实施机动车交通管制的通告为进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,切实做到“外控源头防输入、内断传播防蔓延”,从根本上阻断传染源、切断一切可能的传播途径,保护全县广大人民群众身体健康和生命安全,根据《中华人民共和国传染... 详细»

  • 点击:76982020-02-01致全县广大党员干部的一封公开信

    服从命令听从指挥争做表率共抗疫情——致全县广大党员干部的一封公开信全县广大党员干部:首先向你们致以新春的祝福!大家新年好!近日,全国多地陆续发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情。当前,正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,形势十分严峻,习近... 详细»

  • 点击:1178382019-09-27栾川县2019年选调干部教育中心工作人员公告

    栾川县2019年选调干部教育中心工作人员公告为做好我县干部教育培训工作,经研究决定从我县财政全供事业单位中选调10名工作人员从事干部教育培训工作。具体选调公告如下:一、选调计划及选调条件(一)选调计划面向我县财政全供事业单位在编在册在岗,具... 详细»

  • 点击:256572019-04-25栾川县2019年选调乡村振兴助理员公告

    为更好落实乡村振兴战略,经研究决定选调一批工作人员充实到乡镇乡村振兴重点村工作,为乡村振兴工作提供坚强组织保障。具体事宜公告如下:一、选调计划及报名条件(一)选调计划面向我县除县公立医院、乡(镇)卫生院外的差额补贴或自收自支事业单位在编在册... 详细»

  • 点击:260042019-04-25栾川县2019年引进百名研究生学历人才及特别急需紧缺本科学历人才公告

    为全面落实人才发展规划,吸引高层次人才到栾川工作,经研究决定,面向社会公开引进一批研究生学历人才及特别急需紧缺本科学历人才。现将有关事宜公告如下:一、引进范围1.全日制普通高校硕士及以上学历研究生(含2019年应届毕业生),经教育部留学服务... 详细»

  • 点击:233392019-04-25关于引进创新创业人才(团队)入驻栾川人才港的公告

    一、栾川人才港基本情况栾川人才港位居栾川县城核心地段,行政资源集中,生活设施完善。该场所上下四层,总面积2800平方米,设置办公室76间及创业工位200余个,配套有服务大厅、会议室、展厅等公共设施,水、电、路、网畅通。为更好地发挥人才港服务... 详细»

  • 点击:230102019-04-252019年栾川县第一届“鸾州杯”创新创业大赛公告

    为实施人才强县战略,加大高层次人才集聚力度,切实引进一批符合产业发展需要的人才,通过带技术、带项目、带资金到栾川创业创新,经研究,特举办栾川县第一届“鸾州杯”创新创业大赛。一、组织机构(一)组织单位主办单位:中共栾川县委栾川县人民政府承办单... 详细»

  • 点击:272882018-08-202018年栾川一高引进教育部直属六所师范院校急缺科目本科人才拟录用人选 公 示

    2018年栾川一高引进教育部直属六所师范院校急缺科目本科人才拟录用人选公示按照《河南省栾川县第一高级中学教师招聘公告》(2017年11月11日),根据测试、体检及考察结果,现对栾川一高引进教育部六所重点师范院校急缺科目本科人才拟录用人选名单... 详细»

微信二维码