您好,
当前位置:首页 » 他山之石 » 政策法规 » 列表
  • 点击:6342016-03-22中共中央印发《关于深化人才发展体制机制改革的意见》 [图]

     近日,中共中央印发了《关于深化人才发展体制机制改革的意见》(以下简称《意见》),并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。通知指出,《意见》着眼于破除束缚人才发展的思想观念和体制机制障碍,解放和增强人才活力,形成具有国际竞争力的人... 详细»

  • 点击:11302016-02-29我市创新实施“河洛英才计划”

    去年以来,洛阳市委组织部创新实施了“河洛英才计划”,大力引进领军型、高层次型、紧缺型创新创业人才(团队),取得了良好成效。一是强化顶层设计,真金白银投入。市委坚持人才优先发展战略,强化顶层设计,研究出台了《关于实施“河洛英才计划”加快引进创... 详细»

  • 点击:14802015-10-14关于实施“河洛英才计划”加快引进创新创业人才(团队)的意见(试行)

    中共洛阳市委 洛阳市人民政府关于实施“河洛英才计划”加快引进创新创业人才(团队)的意见(试行)(2015年6月21日)   为主动把握和积极适应经济发展新常态,加快实施开放创新双驱动战略,打造“白领”集聚的创新创业高地,充分发挥人才对建设中... 详细»

13条记录
微信二维码