您好,
当前位置:首页 » 鸾州人才 » 人才动态 » 列表
  • 点击:1002021-09-19赤土店镇举行首批乡贤参事会揭牌仪式 [图]

    19日上午,赤土店镇郭店村举行乡贤参事会揭牌仪式并召开乡贤议事座谈会,8名郭店籍乡贤汇聚一堂,共谋发展。座谈会上,与会的乡贤们和村“两委”及监委干部就郭店村乡村振兴项目发展的瓶颈和优势进行了深入的分析和探讨,对农业产业发展技术指导为基、项目... 详细»

  • 点击:5422021-09-18合峪镇组织召开乡贤座谈会

    浓浓桑梓情,乡贤赤子心。为进一步凝聚乡贤力量,9月16日下午,合峪镇召开乡贤座谈会,来自各行各业的14位乡贤齐聚一堂,共话合峪的发展成就,为家乡经济社会的总体发展积极献计献策。座谈会上,向各位乡贤代表传达学习了栾川县鼓励乡贤返乡创业方案,并... 详细»

  • 点击:13392021-09-01打好“三张牌”,感召“贤”归来

    栾川县坚持以“乡土、乡情、乡愁”为桥梁,以“亲缘、人缘、地缘”为纽带,以“强村、富民、增收”为目标,打好“感情、服务、宣传”三张牌,引导、支持、推动在外乡贤返乡创业。打好“感情牌”,摸清底子。搭建“情”平台,通过微信、微博、抖音等新媒体,及... 详细»

  • 点击:64062021-07-12栾川县召开2021年引进高层次学历人才 入职培训会 [图]

    7月12日,栾川县召开2021年引进高层次学历人才入职培训会。新引进高层次学历人才和相关用人单位主抓人事工作副职参加会议。会上,县高层次人才服务中心主任张玉良宣读了《栾川县2021年引进研究生学历人才及急需紧缺本科学历人才工作分配的通知》。... 详细»

  • 点击:150052021-05-07我县第一期乡村振兴拔尖人才培训班正式开班 [图]

    为深入学习贯彻《中共中央办公厅国务院办公厅关于加快推进乡村人才振兴的意见》精神,进一步提高乡村振兴人才的政治素质和创新创业能力,逐步造就一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍。5月6日,我县第一期乡村振兴拔尖人才培训班在伏牛山乡村振兴... 详细»

  • 点击:251192021-03-04栾川县召开人才振兴助力乡村振兴座谈会 [图]

    3月4日上午,栾川县召开人才振兴助力乡村振兴座谈会,县委组织部、县人社局、县农业农村局、县扶贫办,各乡镇和重渡沟管委会分管负责同志,14位乡村产业典型人才代表参加座谈会。座谈会上,各乡镇、重渡沟管委会分管负责同志就人才(团队)建设、产业项目... 详细»

  • 点击:252172021-02-24中央农办负责人就《关于加快推进乡村人才振兴的意见》答记者问

    习近平总书记强调,要推动乡村人才振兴,把人力资本开发放在首要位置,强化乡村振兴人才支撑,加快培育新型农业经营主体,让愿意留在乡村、建设家乡的人留得安心,让愿意上山下乡、回报乡村的人更有信心,激励各类人才在农村广阔天地大施所能、大展才华、大显... 详细»

  • 点击:237892021-02-24中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于加快推进乡村人才振兴的意见》

    近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于加快推进乡村人才振兴的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。《关于加快推进乡村人才振兴的意见》全文如下。乡村振兴,关键在人。为深入贯彻落实习近平总书记关于推动乡村人才振兴的重... 详细»

  • 点击:1088372019-06-25回乡实现创业梦 带困帮贫惠乡亲

    回乡实现创业梦 带困帮贫惠乡亲——记栾川县昌源汽车服务连锁总经理李海涛李海涛(左一)指导工人维修车辆他四十岁左右,打过工、入过厂、做过学徒。入厂时期,每天高强度、快节奏的流水生产线,让他饱尝了打工的辛酸苦楚。返乡创业后,凭着一股敢想敢干,不... 详细»

  • 点击:1130802017-09-11洛阳市面向海内外引进高层次人才(团队)公告 [图]

    当前,洛阳正处在政策利好叠加、机遇挑战并存,转型攻坚、蓄势崛起的关键时期,郑洛新国家自主创新示范区、中国(河南)自由贸易试验区、小微企业创业创新基地城市示范等重大战略相继获批,为天下英才施展才华、创业创新、实现梦想提供了良好平台。为深入贯彻... 详细»

  • 点击:1079622017-09-11全市人才工作会议召开

    9日,全市人才工作会议召开。省委常委、市委书记李亚强调,要认真落实中央、省委关于人才工作的部署要求,真正重才、科学用才、大力聚才、精心育才,着力打造中西部地区人才高地,为落实新定位、打好“四张牌”、加快推进“9+2”工作布局、奋力实现“四高... 详细»

  • 点击:1033122017-09-07洛阳市出台“人才新政30条”

    备受关注的《关于深化人才发展体制机制改革打造中西部地区人才高地的实施方案》(以下简称《方案》)日前由市委、市政府正式印发。《方案》共30条,紧紧围绕加快推进“9+2”工作布局,从人才管理体制改革、人才引进、人才培养评价、人才流动激励、人才服... 详细»

  • 点击:1051422017-08-31叫河镇东坡村:“党建+”工作运行机制 有效破解本村人才匮乏难题 [图]

    近日,叫河镇东坡村8名新考入高等院校和县重点高中的学生,喜获本村人才培育协会发放的6000余元助学金。对此,该村驻村第一书记李万红高兴地说:“这是东坡村开展“党建+扶贫+人才培育”活动的结果。此活动的持续深入开展,有效地破解了东坡村人才匮乏... 详细»

  • 点击:623212017-08-30栾川县对2017年引进的硕士研究生人才进行岗前培训

    8月24日,栾川县2017年引进硕士研究生学历人才岗前培训班在县委党校开班,县委常委、组织部部长程广勇出席开班仪式。据了解,为全面落实人才发展规划,吸引高层次人才到栾川工作,为全县经济社会发展提供充足的智力保证,今年以来,我县决定面向全国公... 详细»

  • 点击:601192017-08-182017年栾川县引进硕士研究生学历人才 拟录用人选公示

    根据《2017年栾川县引进20名硕士研究生学历人才公告》的相关规定,按照招录计划及测试、体检及考察结果,对拟录用人选名单进行公示,公示期为2017年7月31日至2017年8月9日,请社会各界监督。公示期间,如对公示人选有异议,请及时向栾川县... 详细»

  • 点击:601442017-08-182017年栾川县引进20名硕士研究生学历人才公告

    为全面落实人才发展规划,吸引高层次人才到栾川工作,为全县经济社会发展提供人才智力保障,经研究,决定面向社会公开引进20名硕士研究生学历专业急需人才。现将有关事宜公告如下:  一、招聘范围和对象  全日制普通高校硕士研究生(含2017年应届毕... 详细»

116条记录
微信二维码