您好,
当前位置:首页 » 鸾州人才 » 人才动态 » 列表
  • 点击:3952017-09-11洛阳市面向海内外引进高层次人才(团队)公告 [图]

    当前,洛阳正处在政策利好叠加、机遇挑战并存,转型攻坚、蓄势崛起的关键时期,郑洛新国家自主创新示范区、中国(河南)自由贸易试验区、小微企业创业创新基地城市示范等重大战略相继获批,为天下英才施展才华、创业创新、实现梦想提供了良好平台。为深入贯彻... 详细»

  • 点击:3002017-09-11全市人才工作会议召开

    9日,全市人才工作会议召开。省委常委、市委书记李亚强调,要认真落实中央、省委关于人才工作的部署要求,真正重才、科学用才、大力聚才、精心育才,着力打造中西部地区人才高地,为落实新定位、打好“四张牌”、加快推进“9+2”工作布局、奋力实现“四高... 详细»

  • 点击:3392017-09-07洛阳市出台“人才新政30条”

    备受关注的《关于深化人才发展体制机制改革打造中西部地区人才高地的实施方案》(以下简称《方案》)日前由市委、市政府正式印发。《方案》共30条,紧紧围绕加快推进“9+2”工作布局,从人才管理体制改革、人才引进、人才培养评价、人才流动激励、人才服... 详细»

  • 点击:3642017-08-31叫河镇东坡村:“党建+”工作运行机制 有效破解本村人才匮乏难题 [图]

    近日,叫河镇东坡村8名新考入高等院校和县重点高中的学生,喜获本村人才培育协会发放的6000余元助学金。对此,该村驻村第一书记李万红高兴地说:“这是东坡村开展“党建+扶贫+人才培育”活动的结果。此活动的持续深入开展,有效地破解了东坡村人才匮乏... 详细»

  • 点击:4552017-08-30栾川县对2017年引进的硕士研究生人才进行岗前培训

    8月24日,栾川县2017年引进硕士研究生学历人才岗前培训班在县委党校开班,县委常委、组织部部长程广勇出席开班仪式。据了解,为全面落实人才发展规划,吸引高层次人才到栾川工作,为全县经济社会发展提供充足的智力保证,今年以来,我县决定面向全国公... 详细»

  • 点击:3332017-08-182017年栾川县引进硕士研究生学历人才 拟录用人选公示

    根据《2017年栾川县引进20名硕士研究生学历人才公告》的相关规定,按照招录计划及测试、体检及考察结果,对拟录用人选名单进行公示,公示期为2017年7月31日至2017年8月9日,请社会各界监督。公示期间,如对公示人选有异议,请及时向栾川县... 详细»

  • 点击:4542017-08-182017年栾川县引进20名硕士研究生学历人才公告

    为全面落实人才发展规划,吸引高层次人才到栾川工作,为全县经济社会发展提供人才智力保障,经研究,决定面向社会公开引进20名硕士研究生学历专业急需人才。现将有关事宜公告如下:  一、招聘范围和对象  全日制普通高校硕士研究生(含2017年应届毕... 详细»

17条记录
微信二维码