您好,
当前位置:首页 » 干部之窗 » 干部教育 » 列表
  • 点击:2772017-08-17栾川:扎实开展换届后干部培训工作

    栾川:扎实开展换届后干部培训工作 干部教育培训是建设高素质干部队伍的先导性、基础性、战略性工程。特别是县乡领导班子换届后,一大批干部走上新岗位,认识不深、站位不准、能力不够的现象成为制约干部作用发挥的因素。栾川县委清醒认识到,必须通过开展大... 详细»

  • 点击:2532017-08-17栾川县举办2016年以来新任副科级干部培训班

    栾川县举办2016年以来新任副科级干部培训班为进一步增强2016年以来全县新任副科级干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,提高履职尽责能力和自身综合素质,更快转变角色,促进工作开展,近日,栾川县举办了2016年以来新任副科级干部培训... 详细»

  • 点击:2762017-08-17栾川县2017年干部教育培训计划

    栾川县2017年干部教育培训计划根据中央《干部教育培训工作条例(试行)》、《2013—2017年全国干部教育培训规划》及省、市有关要求,结合我县实际,现制定2017年干部教育培训计划。一、总体要求深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五... 详细»

  • 点击:3682017-08-17栾川县领导干部清华大学培训班总结

    观念一变天地宽——栾川县举办领导干部综合素能提升清华大学研修班 背景:干部教育培训是建设高素质干部队伍的先导性、基础性、战略性工程。县乡领导班子换届后,一大批干部走上新岗位,面临新形势和新使命,认识不深、站位不准、思路不宽、理念不新、能力不... 详细»

14条记录
微信二维码