您好,
当前位置:首页 » 干部之窗 » 干部教育 » 列表
  • 点击:2122020-12-01栾川县2020年乡科级干部暨中青年干部培训班开班 [图]

    12月1日上午,栾川县2020年乡科级干部暨中青年干部培训班开班,来自全县各乡镇共139名乡科级干部和中青年干部参加培训。此次培训为期一周,邀请市委党校权威专家教授和县委党校知名讲师进行授课,培训涵盖了习近平总书记系列重要讲话精神、十九届五... 详细»

  • 点击:1592020-10-24县委理论学习中心组召开集中学习研讨会议 [图]

    10月23日,县委书记董炳麓主持召开县委理论学习中心组集中学习研讨会议,认真学习习近平总书记考察调研河南系列讲话精神,学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想的河南实践,并结合我县各项实际工作进行集体研讨交流。会上,县领导董炳麓、王金灵、王... 详细»

  • 点击:2422020-10-21县委理论学习中心组举行集中学习(扩大)报告会 [图]

    10月20日,县委理论学习中心组举行集中学习(扩大)报告会,邀请河南省委讲师团副团长、省委宣讲团成员、河南大学哲学与公共管理学院教授郭兵作专题报告。县委常委、组织部部长程广勇主持报告会。报告以《牢记总书记殷殷嘱托,抓住机遇、加快发展,努力实... 详细»

  • 点击:3332020-09-30新时代党员教育管理工作的基本遵循 ——中央组织部负责人就印发《中国共产党党员教育管理工作条例》答记者问

    近日,中共中央印发了《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称《条例》)。《条例》公开发布之际,中央组织部负责人就《条例》的制定印发和贯彻落实等问题,回答了记者的提问。问:请您介绍一下《条例》制定的背景和意义。答:我们党历来重视党员教育管... 详细»

  • 点击:2172020-09-30中共中央印发《中国共产党党员教育管理工作条例》

    近日,中共中央印发了《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。通知指出,党员教育管理是党的建设基础性经常性工作。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视加强党员教育管理工作,... 详细»

  • 点击:4082020-09-28伏牛山乡村振兴人才教育中心理论课试讲活动今日举行

    为进一步提高理论课教师教学能力,提升教学素养,9月25日下午,伏牛山乡村振兴人才教育中心在2号学术报告厅举办了一场理论课教师试讲活动。中心5名理论课教师分别以《乡村振兴战略规划与实施》《习近平“两山”重要思想的科学内涵与实践探索》《以人民为... 详细»

  • 点击:37002018-06-13“九个严禁、九个一律”,党员干部必读!

    换届纪律宣传卡中纪委、中组部换届纪律要求九个严禁、九个一律1、严禁拉帮结派,对搞团团伙伙、结党营私的,一律给予纪律处分。2、严禁拉票贿选,对在民主推荐和选举中搞拉票、助选等非组织活动的,一律排除出人选名单或者取消候选人资格,并视情节给予纪律... 详细»

  • 点击:30892017-08-17栾川:扎实开展换届后干部培训工作

    栾川:扎实开展换届后干部培训工作 干部教育培训是建设高素质干部队伍的先导性、基础性、战略性工程。特别是县乡领导班子换届后,一大批干部走上新岗位,认识不深、站位不准、能力不够的现象成为制约干部作用发挥的因素。栾川县委清醒认识到,必须通过开展大... 详细»

  • 点击:47852017-08-17栾川县举办2016年以来新任副科级干部培训班

    栾川县举办2016年以来新任副科级干部培训班为进一步增强2016年以来全县新任副科级干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,提高履职尽责能力和自身综合素质,更快转变角色,促进工作开展,近日,栾川县举办了2016年以来新任副科级干部培训... 详细»

  • 点击:55312017-08-17栾川县2017年干部教育培训计划

    栾川县2017年干部教育培训计划根据中央《干部教育培训工作条例(试行)》、《2013—2017年全国干部教育培训规划》及省、市有关要求,结合我县实际,现制定2017年干部教育培训计划。一、总体要求深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五... 详细»

  • 点击:67282017-08-17栾川县领导干部清华大学培训班总结

    观念一变天地宽——栾川县举办领导干部综合素能提升清华大学研修班 背景:干部教育培训是建设高素质干部队伍的先导性、基础性、战略性工程。县乡领导班子换届后,一大批干部走上新岗位,面临新形势和新使命,认识不深、站位不准、思路不宽、理念不新、能力不... 详细»

111条记录
微信二维码