您好,
当前位置:首页 » 干部之窗 » 干部管理 » 列表
  • 点击:4032017-08-17乡镇党政正职履行脱贫攻坚责任 考评办法

    中共栾川县委办公室关于印发《乡镇党政正职履行脱贫攻坚责任考评办法》的通知各乡镇党委,县委各部委,县各工委,县直各党委(党组、总支、支部),县属各企业、学校党委(总支、支部),各人民团体党组(总支、支部):《乡镇党政正职履行脱贫攻坚责任考评办... 详细»

  • 点击:14862015-10-22中共中央印发《中国共产党纪律处分条例》 [图]

    近日,中共中央印发了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。通知指出,2003年12月中共中央印发的《中国共产党纪律处分条例》,对维护党的章程和其他党内法规,严肃党的纪律等发挥了重要作用。党... 详细»

  • 点击:14152015-10-22中共中央印发《中国共产党廉洁自律准则》

    近日,中共中央印发了《中国共产党廉洁自律准则》(以下简称《准则》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。通知指出,2010年1月中共中央印发的《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,对于促进党员领导干部廉洁从政发挥了重要作用。党的... 详细»

  • 点击:13052015-10-22干部教育培训凸显“三化”

    近日,中共中央印发了《干部教育培训工作条例》(以下简称《条例》),有关专家在接受本报记者采访时表示,新颁布的《条例》体现了中央关于干部教育培训工作的新精神,吸收了干部教育培训实践中创造的经验成果,对干部教育培训制度进行了改进完善,是做好新形... 详细»

14条记录
微信二维码