您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 列表
  • 点击:2272019-04-16栾川县召开人才发展大会 [图]

    坚持人才强县,服务科学发展。4月15日,我县召开人才发展大会,学习贯彻中央、省、市关于人才工作的一系列重要论述和指示精神,研究部署我县人才工作。县委书记董炳麓出席会议并讲话。县领导王明朗、赵红艺、马亮、王金灵、赵改新、牛凯歌、程广勇参加会议... 详细»

  • 点击:3042019-04-12 [栾川要闻] 栾川县扶贫扶志缝纫技能培训班开班

    4月11日,栾川县人社局联合县扶贫办、栾川乡政府组织的贫困劳动力缝纫工就业技能培训班开班。县人社局、扶贫办、栾川乡政府等部门相关负责人参加开班仪式。 据了解,此次培训为期10天,以来自栾川乡、城关镇的100余名建档立卡贫困劳动力为重点培训对... 详细»

  • 点击:2682019-04-12 [栾川要闻] 全市村庄规划现场会在栾川召开

    4月4日,全市村庄规划现场会在我县庙子镇召开。市农业农村局党组书记杜中岳,县委副书记赵红艺,各县(市、区)农业农村局、自然资源和规划局负责人参加会议。 与会人员先后到庙子镇庄子村、黄柏村,通过听取介绍和现场观摩的方式,实地了解村庄规划和产业... 详细»

  • 点击:3122019-04-12 [栾川要闻] 栾川县组织收看全国深化职业教育改革视频会

    4月4日,全国深化职业教育改革视频会议召开。会议主要任务是贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述、全国教育大会精神和政府工作报告有关要求,交流各地、各部门经验做法,就贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》进行动员部署。会议传达了李克强总理关于... 详细»

  • 点击:2232019-04-12 [栾川要闻] 栾川县集中开展“散乱污”企业整治取缔工作会议召开

    4月4日,栾川县集中开展“散乱污”企业整治取缔工作会议召开。会议传达了《关于集中开展“散乱污”企业整治取缔工作的通知》,并对“散乱污”企业整治取缔工作进行安排部署;各乡镇、县直相关单位递交了《承诺书》。会议强调,各乡镇、县直各单位一定要认清... 详细»

  • 点击:2552019-04-12 [栾川要闻] 我县率团参加第37届洛阳牡丹文化节投资贸易洽谈会

    详细»

  • 点击:3032019-04-12 [栾川要闻] 清明小长假,我县累计接待游客10.41万人次

    4月8日,从县文化广电和旅游局获悉,清明小长假期间,我县累计接待游客10.41万人次,实现门票收入738万元,旅游综合收入6.25亿元。节前,我县整合老君山、鸡冠洞、重渡沟三大景区及县城部分酒店资源,推出专门针对洛阳地接旅行社的特价产品,并... 详细»

  • 点击:1732019-04-12我县举办县乡人大代表履职能力提升培训班 [图]

    为了进一步提升人大代表整体素质,提高履行职务的能力和自觉性,4月9日,我县县、乡人大代表履职能力提升培训班(第一期)开班。来自县、乡两级人大代表中的农村、基层、一线代表,乡镇人大主席、秘书,县人大常委会机关全体干部职工约170人参加培训。县... 详细»

  • 点击:2262019-04-12 [脱贫攻坚] 栾川县扶贫扶志缝纫技能培训班开班

    4月11日,栾川县人社局联合县扶贫办、栾川乡政府组织的贫困劳动力缝纫工就业技能培训班开班。县人社局、扶贫办、栾川乡政府等部门相关负责人参加开班仪式。据了解,此次培训为期10天,以来自栾川乡、城关镇的100余名建档立卡贫困劳动力为重点培训对象... 详细»

  • 点击:2682019-04-12栾川县“村干部学历提升工程”开课 [图]

    4月10日,栾川县2019年度村干部学历提升工程在县委党校举行开学典礼,来自全县128名村两委干部和村级后备干部作为首批学员,即日起正式开启学历教育课程。为贯彻落实中央《关于实施乡村振兴战略的意见》精神,不断改善农村干部队伍知识结构,提升农... 详细»

  • 点击:2192019-04-12王明朗到伊河水系沿线开展巡河工作 [图]

    4月11日,县委副书记、县长、县级总河长王明朗带领县河长办、水利局、城关镇、栾川乡、庙子镇相关负责人到伊河水系沿线巡查河道。王明朗一行实地查看了伊河水系生活段河水水质、河道治理及水系建设情况,了解了伊河水系(生机段)旅游驿站和水系灯光秀建设... 详细»

  • 点击:1382019-04-12 [高层动态] 《国务院关于修改部分行政法规的决定》公布

    新华社北京4月10日电日前,国务院总理李克强签署国务院令,公布《国务院关于修改部分行政法规的决定》(以下简称《决定》),自公布之日起施行。《决定》指出,为了依法推进简政放权、放管结合、优化服务改革,深入推进“互联网+政务服务”和政务服务“一... 详细»

  • 点击:2172019-04-12县政协组织召开农业龙头企业座谈会 [图]

    4月11日,县政协组织召开农业龙头企业座谈会。县政协党组书记、主席王金灵主持会议,党组副书记郑乐仁参加会议。相关龙头企业负责人参加座谈会。 会议围绕如何进一步发掘我县资源优势,加大各级政府政策扶持力度,做大做强农业龙头企业,进而增强辐射带动... 详细»

  • 点击:2712019-04-12栾川县委农村工作会议召开 [图]

    4月10日,栾川县委农村工作会议召开,深入贯彻落实中央、省委、市委农村工作会议精神,对我县农业农村以及脱贫攻坚、河长制、改善农村人居环境各项工作进行全面安排部署。县委书记董炳麓出席会议并讲话。县委副书记、县长王明朗主持会议,并就贯彻落实会议... 详细»

  • 点击:40522018-08-20 [通知公告] 2018年栾川一高引进教育部直属六所师范院校急缺科目本科人才拟录用人选 公 示

    2018年栾川一高引进教育部直属六所师范院校急缺科目本科人才拟录用人选公示按照《河南省栾川县第一高级中学教师招聘公告》(2017年11月11日),根据测试、体检及考察结果,现对栾川一高引进教育部六所重点师范院校急缺科目本科人才拟录用人选名单... 详细»

  • 点击:38352018-08-20 [通知公告] 2018年栾川县引进研究生学历人才拟录用人选公示

    2018年栾川县引进研究生学历人才拟录用人选公示按照《2018年栾川县引进百名研究生学历人才公告》的相关规定,根据测试、体检及考察结果,结合招录计划,现对拟录用人选名单进行公示,公示期为2018年8月20日至2018年8月27日,请社会各界... 详细»

  • 点击:42622018-07-17县委常委班子召开省委巡视反馈意见整改专题民主生活会

    7月17日,按照省委巡视工作要求和市委、县委统一安排,我县召开县委常委班子省委巡视反馈意见整改专题民主生活会,深入学习贯彻习近平巡视工作思想,对照省委巡视反馈意见进行深刻剖析、检查,深入开展批评和自我批评。县委书记董炳麓主持会议并作总结讲话... 详细»

  • 点击:37752018-06-13栾川县流动课堂暨扶贫干部轮训班开班 [图]

       6月12日,栾川县流动课堂暨扶贫干部轮训班在三川镇干部教育培训基地开班。全县村级脱贫责任组组长、各乡镇扶贫办主任,县级及以上派驻的驻村第一书记、队长、队员等共1000余人参加培训。此次轮训课程为期二天,分7期进行,特邀请市扶贫办相关负... 详细»

  • 点击:41252018-06-13 [通知公告] 公 告

    我市人大、政府、政协换届工作正在深入推进,为严格贯彻落实中央、省委、市委和县委“九个严禁九个一律”有关换届纪律要求、加强换届风气监督工作,督促纠正存在的问题,现将换届纪律举报电话公布如下,请广大党员干部群众积极反映违反换届纪律问题。县委组织... 详细»

  • 点击:42262018-06-04 [通知公告] 市纪委市委组织部换届风气巡回督导组 来我县督导换届风气监督工作

    6月4日,市纪委、市委组织部换届风气巡回督导组进驻我县,重点对市级人大、政府、政协换届风气监督工作进行督促、检查和指导。督导工作将采取个别访谈、查阅资料、实地查看、暗查暗访、电话询查等方式,深入了解贯彻落实中央和省委“九个严禁九个一律”换届... 详细»

微信二维码