您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 列表
  • 点击:2092022-01-24 [栾川要闻] 栾川县召开2021年度抓基层党建述职评议会议 [图]

    1月24日,县委书记赵莉主持召开2021年度抓基层党建述职评议会议,要求全县各级党组织要认真贯彻中央、省委、市委、县委部署要求,切实担负起管党治党的政治责任,推动基层党建工作全面提升全面过硬,为加快建设社会主义现代化强县作出新的贡献,以优异... 详细»

  • 点击:13462022-01-21 [通知公告] 关于号召全县各级党组织和广大党员干部积极应对暴雪极端天气的倡议书

    全县各级党组织和广大党员干部:近日,我县将迎来持续8天之久的暴雪、强降温天气过程。暴雪天气牵动全县,战风雪抗冰冻保民生工作面临超乎寻常的挑战。越是险情当前,越要发挥党组织的引领作用,越能考验共产党员的责任担当。为全面落实市委、县委有关工作要... 详细»

  • 点击:4072022-01-19 [栾川要闻] 栾川县召开2022年乡村振兴工作推进会 [图]

    1月17日,我县召开2022年乡村振兴工作推进会,传达学习中央一号文件精神,深入贯彻落实市委乡村振兴“151”工作部署,研究部署乡村运营、乡贤返乡工作。县委书记赵莉出席会议并讲话,县长曲万涛主持会议,县四大班子有关领导及县直有关单位、各乡镇... 详细»

  • 点击:3132022-01-18 [栾川要闻] 赵莉调研教育工作

    1月7日,县委书记赵莉到县教体局调研,并与教体局班子成员及县一高、中职、实验高中、实验中学负责同志座谈交流,详细听取全县教育工作情况汇报,谋划2022年教育重点工作。县领导张亚磊、李江波参加调研。 详细»

  • 点击:49932022-01-15 [栾川要闻] 我县召开疫情防控工作推进会 [图]

    1月15日下午,我县召开疫情防控工作推进会,传达省、市疫情防控工作会议要求,分析我县工作短板和不足,安排部署现阶段疫情防控具体工作。县委书记赵莉参加会议并讲话。县委副书记、县长曲万涛主持会议。会议指出,全县上下要认真学习省委、省政府,市委、... 详细»

  • 点击:44842022-01-13 [通知公告] 栾川县政协机关选调工作人员公告

    为有效解决县政协“基础工作薄弱、人员力量薄弱”问题,进一步加强县政协机关干部队伍建设,补充岗位急需人员,优化干部队伍结构,经研究,决定面向全县公开选调公务员到政协机关工作。现将有关事项公告如下:一、选调计划选调岗位为栾川县政协机关一级科员2... 详细»

  • 点击:221952021-11-15 [栾川要闻] 赵莉到城关镇、栾川乡调研 [图]

    11月15日,县委书记赵莉到城关镇、栾川乡调研老旧小区改造、棚户区改造、美丽乡村建设、乡村旅游、基层党建、智慧社区建设等工作。县领导杨海龙、李江波、高健力、王冲参加调研。 详细»

  • 点击:287312021-11-11 [高层动态] 中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报 [图]

    中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报(2021年11月11日中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议通过)中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议,于2021年11月8日至11日在北京举行。出席这次全会的有,中央委员197人,... 详细»

  • 点击:310602021-10-26 [高层动态] 中国共产党河南省第十一次代表大会隆重开幕 [图]

    中国共产党河南省第十一次代表大会隆重开幕楼阳生代表中国共产党河南省第十届委员会作报告王凯主持大会大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻习近平总书记视察河南重要讲话重要指示,牢记领袖嘱托,践行初心使命,锐意改革创新,为确保高质量... 详细»

  • 点击:370762021-10-18 [高层动态] 习近平:扎实推动共同富裕 [图]

    扎实推动共同富裕习近平改革开放后,我们党深刻总结正反两方面历史经验,认识到贫穷不是社会主义,打破传统体制束缚,允许一部分人、一部分地区先富起来,推动解放和发展社会生产力。党的十八大以来,党中央把握发展阶段新变化,把逐步实现全体人民共同富裕摆... 详细»

  • 点击:409542021-10-10 [栾川要闻] 我县全面启动“三清两建”工作 [图]

    10月9日,全县“三清两建”工作动员大会召开,对我县深入开展“三清两建”工作进行动员部署。县领导曲万涛、张亚磊、买勇、杨海龙、庄宇峰、柴少勇、高健力、王冲、张六锦、潘萌参加会议。县委副书记、县长曲万涛指出,要充分认识“三清两建”重要意义。各... 详细»

  • 点击:407392021-10-09 [高层动态] 习近平:在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话 [图]

    10月9日,纪念辛亥革命110周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表重要讲话。新华社记者庞兴雷摄在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话(2021年10月9日)习近平同志们,朋友们:110年前... 详细»

  • 点击:170992021-10-09 [栾川要闻] 我县召开重点项目建设推进会

    10月8日,我县召开重点项目建设推进会,进一步调度和分析重点项目建设情况,就抓好下一步项目谋划建设工作进行再部署、再推进。县领导曲万涛、买勇、杨海龙、胡柯、庄宇峰、高辉、柴少勇、李江波等参加会议。县委副书记、县长曲万涛肯定了今年以来重点项目... 详细»

  • 点击:171972021-10-09 [高层动态] 掷地有声,震撼人心,总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话金句来了!

    纪念辛亥革命110周年大会于10月9日上午10时在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。 详细»

  • 点击:163902021-10-02 [高层动态] 习近平:用好红色资源 赓续红色血脉 努力创造无愧于历史和人民的新业绩 [图]

    用好红色资源赓续红色血脉努力创造无愧于历史和人民的新业绩习近平今天,中央政治局进行第三十一次集体学习,内容是用好红色资源、赓续红色血脉。这次集体学习是中央政治局带头开展党史学习教育的一项重要安排。刚才,我们参观了北大红楼、丰泽园毛主席故居,... 详细»

  • 点击:156492021-09-19 [栾川要闻] 我县对做好当前防汛工作进行安排部署 [图]

    9月19日,全市防汛工作视频会议召开,对当前全市防汛工作进行安排部署。县领导曲万涛、张亚磊、胡柯、高辉、柴少勇、温利涛、张永良在栾川分会场收听收看会议。 会后,我县对做好当前防汛工作进行再安排、再部署。曲万涛强调,一是全县各级各部门要坚持防... 详细»

  • 点击:214162021-09-18 [乡村振兴] “美丽产业”蹚出富民路

    初秋时节,走进栾川县陶湾镇协心村,青山层层环绕,伊河蜿蜒而过,豫西特色民宿散落山间。地处豫西伏牛深山区的协心村曾经是个贫困村,几乎没有什么致富产业。近年,当地依托独特的山水资源、田园风光,治理河道、种植花草,建设登山步道、漂流设施,大力发展... 详细»

  • 点击:214382021-09-18 [乡村振兴] 槲树庙村的“九朵金花”

    来到槲树庙村不久,李明就决定成立乡村振兴产业服务队。 2009年,大学毕业的李明回到家乡栾川县,在庙子镇山湾村当了大学生村干部,后转岗至白土镇党建办公室,今年又来到白土镇槲树庙村任党支部书记、村委会主任。“我是在槲树庙村长大的,我想带领这里... 详细»

  • 点击:121452021-09-17 [高层动态] 总书记为何强调“政策和策略是党的生命”

    这次在陕西榆林考察,习近平总书记说,政策和策略是党的生命。这句话,是回望建党百年历程得出的科学结论,也是解决时代问题、应对百年变局的一把钥匙。▐从杨家岭到杨家沟,解开“中国共产党为什么能”杨家沟,一个普通的陕北村庄,见证了中国革命的重大转折... 详细»

  • 点击:236142021-08-31 [高层动态] 中共中央政治局召开会议 决定召开十九届六中全会 习近平主持会议

    中共中央政治局召开会议决定召开十九届六中全会审议《关于十九届中央第七轮巡视情况的综合报告》中共中央总书记习近平主持会议中共中央政治局8月31日召开会议,决定今年11月在北京召开中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议,主要议程是,中共中央... 详细»

微信二维码