您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 列表
  • 点击:1852017-08-22 [栾川要闻] 我县先进典型群体精神研讨会成功举办 [图]

    8月17日下午至8月18日上午,由中共洛阳市委组织部、中共洛阳市委宣传部、中共栾川县委主办,《河南日报》驻洛阳记者站、洛阳市党建理论研究中心、中共栾川县委党建工作领导小组办公室承办的栾川县先进典型群体精神研讨会在栾川举办。中共河南省委党校决... 详细»

  • 点击:1502017-08-02 [脱贫攻坚] 关于实施“政融保”项目助力脱贫攻坚工作的通知

    各乡镇党委、县直各部委、县各工委、县直各党委(党组、总支、支部)、县属各企业、学校党委(总支、支部)、各人民团体党组(总支、支部):根据《关于实施“政融保”项目助力脱贫攻坚工作的通知》(洛市直发〔2017〕20号)的精神要求,为更好地服务全... 详细»

  • 点击:2682017-08-01 [通知公告] 2017年栾川县引进硕士研究生学历人才 拟录用人选公示

    2017年栾川县引进硕士研究生学历人才拟录用人选公示根据《2017年栾川县引进20名硕士研究生学历人才公告》的相关规定,按照招录计划及测试、体检及考察结果,对拟录用人选名单进行公示,公示期为2017年7月31日至2017年8月9日,请社会各... 详细»

  • 点击:4082017-07-31 [栾川要闻] 八一前夕县领导走访慰问驻军官兵 [图]

    7月28日,在八一建军节来临之际,县四大班子领导带着全县人民的深情厚谊,开展“八一”慰问活动,为驻军部队官兵送上慰问金,并向子弟兵致以节日的问候。县领导董炳麓、王明朗、马亮、王金灵、王鑫、赵改新、李胜利、刁良新、张宁、辛会杰一行,分组前往县... 详细»

  • 点击:2352017-07-26 [栾川要闻] 洛阳市“河洛党建计划”巩固提升年推进会在栾召开 [图]

    7月25日,洛阳市“河洛党建计划”巩固提升年推进会在栾召开。洛阳市委副书记袁永新,市委常委、组织部部长陈向平出席会议。县委书记董炳麓参加会议,并代表我县进行党建工作先进经验发言。当天上午,在县领导董炳麓、韩建军、赵改新、程广勇的陪同下,袁永... 详细»

  • 点击:2072017-07-21 [栾川要闻] 洛阳市产业扶贫现场会在我县召开 [图]

    7月21日,洛阳市产业扶贫现场会在我县召开。市委副书记袁永新、副市长娄会峰出席会议。市直部分单位、各县区相关负责人参加会议。我县领导董炳麓、王明朗、韩建军、杨栋梁、郑乐仁、何玉霞参加活动。参会人员一行首先参观了秋扒乡扶贫产业园,该园区占地1... 详细»

  • 点击:2692017-07-17 [栾川要闻] 程广勇到三川镇柳子村调研脱贫攻坚工作 [图]

    7月17日上午,县委常委、组织部部长程广勇一行到三川镇柳子村调研脱贫攻坚开展情况,县林业局党组书记、局长谢红伟、三川镇党委负责人陪同调研。程广勇深入柳子村贫困户家中,认真查看了建档立卡贫困户档卡整理工作,随后实地考察柳子村特色营养保健食品加... 详细»

  • 点击:1862017-07-16 [脱贫攻坚] 县委组织部机关党支部召开7月份“主题党日+”活动暨 脱贫攻坚工作推进会

    7月15日,县委组织部机关支部、黄柏村党支部7月份“主题党日+”活动暨脱贫攻坚工作推进会在黄柏村召开,县委组织部机关支部全体党员、黄柏村全体党员、脱贫责任组成员、驻村工作队成员、县安泰公司帮扶责任人60余人参会。徐晓涛同志对县脱贫攻坚第五次... 详细»

  • 点击:3362017-07-13 [栾川要闻] 董炳麓主持召开栾川县党政联席会议 [图]

    7月12日,县委书记董炳麓主持召开栾川县党政联席会议,重点对我县脱贫攻坚产业发展工作进行分析研究,完善相关政策文件。县领导王明朗、韩建军、马亮、王鑫、杨海龙、朱宏轩、赵改新、石智刚、牛凯歌、徐彦、李胜利、程广勇等出席会议。会上,县扶贫办、农... 详细»

  • 点击:22872017-07-12 [栾川要闻] 我县安排脱贫攻坚督查工作

    7月12日,我县召开专题会议,听取脱贫攻坚督查组工作开展情况汇报,并对下步工作进行安排和部署。县领导韩建军、程广勇、何玉霞出席会议。会上,三个脱贫攻坚督查组分别结合督查实际,汇报了督查过程中发现的问题及下步工作计划。督查组成员表示将继续紧盯... 详细»

  • 点击:10202017-07-03 [栾川要闻] 我县召开脱贫攻坚档卡规范工作集中培训会议 [图]

    7月3日,栾川县召开脱贫攻坚档卡规范工作集中培训会议,贯彻落实洛阳市脱贫攻坚督导组会议精神,对全县档卡规范工作进行再培训、再安排,进一步规范脱贫攻坚档卡整改的工作标准,提高扶贫干部档卡整改的业务水平,提升全县脱贫攻坚档卡规范化水平。县领导王... 详细»

  • 点击:23652017-07-01 [栾川要闻] 我县召开抓党建促脱贫攻坚暨“两学一做”学习教育常态化制度化推进会 [图]

    7月1日,我县召开抓党建促脱贫攻坚暨“两学一做”学习教育常态化制度化推进会,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,客观总结半年来抓党建促脱贫攻坚工作,表彰先进、以利再战。县领导董炳麓、韩建军、马亮、朱宏轩、赵改新、石智刚、牛凯歌、徐彦、... 详细»

  • 点击:1902017-06-15 [脱贫攻坚] 县委组织部召开脱贫攻坚专题组织生活会

    6月15日,县委组织部党支部召开脱贫攻坚专题组织生活会。首先分三个党小组就扶贫包村工作开展了批评与自我批评并进行了充分讨论,三个党小组组长向会议通报了本党小组组织生活会开展情况以及党员自评、互评较为集中的问题、意见等情况。随后,组织部党支部... 详细»

  • 点击:2132017-06-13 [脱贫攻坚] 关于在6月份“主题党日+”活动中 召开脱贫攻坚专题组织生活会的通知

    各乡镇党委,县委各部委,县各工委,县直各党委(党组、总支、支部),县属各企业、学校党委(总支、支部),各人民团体党组(总支、支部):根据全县脱贫攻坚第四次推进会要求,现就在6月份“主题党日+”活动中召开脱贫攻坚专题组织生活会的相关事宜通知如... 详细»

  • 点击:2092017-06-06 [脱贫攻坚] 县委组织部召开脱贫攻坚专题民主生活会

    6月6日,县委组织部召开脱贫攻坚专题民主生活会。会议由程广勇同志主持,部班子成员分别围绕抓党建促脱贫攻坚这一主题,认真剖析工作中存在的问题,开展批评与自我批评,深刻分析问题产生的原因和根源,并制定了切实可行的下步整改措施,达到了统一思想、明... 详细»

  • 点击:3202017-05-18 [脱贫攻坚] 关于在县直单位党员干部中开展“深入农村一线、助力脱贫攻坚”活动的通知

    县直各党委(党组、总支、支部):打赢全县脱贫攻坚战是县委的明确要求,是全县人民群众的殷切期盼,是一项艰巨繁重的紧迫任务,也是全县各级党组织和全体党员的共同责任。当前我县脱贫攻坚工作已进入攻坚期,为发挥党员干部在脱贫攻坚工作中的先锋模范作用和... 详细»

  • 点击:1662017-05-14 [脱贫攻坚] 全省驻村第一书记交流观摩会在我县举行

    5月12日,全省驻村第一书记交流观摩会在我县举行,会议旨在进一步提高全省各驻村第一书记履职能力和带领群众脱贫致富的本领。省委组织部副巡视员毕正义、省扶贫开发办公室副巡视员吴树兰、栾川县委书记董炳麓出席会议,全省部分地区中央、省、市下派驻村第... 详细»

  • 点击:1432017-05-12 [脱贫攻坚] 关于在5月份“主题党日+”活动中开展 “党建促脱贫、党员在行动”主题活动的通知

    各乡镇党委,县委各部委,县各工委,县直各党委(党组、总支、支部),县属各企业、学校党委(总支、支部),各人民团体党组(总支、支部):为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,将脱贫攻坚作为检验学习成效的主阵地,确保学习教育和脱贫攻坚两促进, ... 详细»

  • 点击:1352017-05-11 [脱贫攻坚] 关于进一步做好驻村工作队相关工作的通知

    根据市扶贫开发领导小组《关于印发<洛阳市定点帮扶工作实施办法(试行>的通知》《关于加强非贫困县和非贫困村贫困人口精准扶贫工作的意见》精神,现对各定点帮扶单位派驻驻村工作队有关事项通知如下:一、派驻范围75个贫困村;基础条件差、贫... 详细»

  • 点击:1992017-05-08 [脱贫攻坚] 关于向非贫困村派驻第一书记和定点帮扶单位的通知

    各乡镇党委,县委各部委,县各工委,县直各党委(总支、支部),县属各企业、学校党委(总支、支部),各人民团体党组(总支、支部):为进一步加强农村基层组织建设,维护农村发展稳定,推动农村科学发展,全面打赢脱贫攻坚战,根据上级要求,经研究决定,从... 详细»

微信二维码