您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 列表
  • 点击:22932018-01-11 [通知公告] 2018年栾川县引进百名研究生学历人才 公告

    2018年栾川县引进百名研究生学历人才公         告 为全面落实人才发展规划,吸引高层次人才到栾川工作,经研究决定,面向社会公开引进一批研究生学历人才。现将有关事宜公告如下:一、引进对象全日制普通高校硕士及以上学历研究生(含2018... 详细»

  • 点击:14392017-12-28 [通知公告] 关于我县第一届“名医名护名师名导游”拟定人选 公示

    关于我县第一届“名医名护名师名导游”拟定人选公示为加快实施人才强县战略,充分发挥优秀人才在推动我县经济社会发展中引领带动作用,根据《县委办公室、县政府办公室关于印发<栾川县第一届“名医名护名师名导游”评选工作实施方案>的通知》(... 详细»

  • 点击:14242017-12-05 [栾川要闻] 中国共产党栾川县第十二届委员会第五次全体会议决议

    中国共产党栾川县第十二届委员会第五次全体会议决议(2017年12月1日中国共产党栾川县第十二届委员会第五次全体会议通过)中国共产党栾川县第十二届委员会第五次全体会议,于2017年12月1日召开。全会由县委常委会主持。县委书记董炳麓作了讲话。... 详细»

  • 点击:31882017-12-05 [栾川要闻] 中共栾川县委关于深入学习贯彻党的十九大精神决胜全面建成小康社会开启新时代栾川全面建设社会主义现代化新征程的意见

    中共栾川县委关于深入学习贯彻党的十九大精神决胜全面建成小康社会开启新时代栾川全面建设社会主义现代化新征程的意见(2017年12月1日中国共产党栾川县第十二届委员会第五次全体会议通过)为深入学习贯彻党的十九大精神,动员全县上下更加紧密团结在以... 详细»

  • 点击:13192017-11-27 [高层动态] 第四届全国基层党建创新案例评选结果公布

    为深入学习贯彻党的十八大和习近平总书记关于党的建设的重要思想,总结、交流和宣传十八大以来基层党组织贯彻党中央全面从严治党的要求的创新做法和成功经验,中国浦东干部学院、人民网·中国共产党新闻网、中国组织人事报社和组织人事报社自2015年12月... 详细»

  • 点击:32892017-11-24 [栾川要闻] 我县召开“支部结对共联建 党员干部做表率”活动暨脱贫攻坚誓师大会 [图]

    为深入贯彻落实党的十九大精神,坚决打赢脱贫攻坚战,切实推动党建工作与脱贫攻坚工作深度融合、互促共进,并扎实做好第一书记、驻村工作队员新老轮换工作,11月24日,我县召开“支部结对共联建党员干部做表率”活动暨脱贫攻坚誓师大会。县委书记董炳麓指... 详细»

  • 点击:12942017-11-23 [栾川要闻] 市政协副主席孙君奎到庙子镇宣讲十九大精神并视察扶贫项目

    11月21日,市政协党组成员、副主席孙君奎到其分包乡镇庙子镇宣讲十九大精神并视察扶贫产业项目,县政协主席王金灵陪同视察。上午,孙君奎一行察看了庙子镇黄柏村基础设施建设、休闲农业项目建设及村集体经济项目沙梨产业发展情况,详细了解今年沙梨的收成... 详细»

  • 点击:13532017-11-15 [栾川要闻] 董炳麓到城关镇兴华路南社区讲党课

    11月15日,县委书记董炳麓到到党建联系点庙子镇河南村为基层党员讲党课,传达党的十九大精神。董炳麓指出,村支部、党员干部要把学习十九大精神作为今后一段时期首要政治任务,要积极组织学习宣传贯彻党的十九大精神,在“学懂、弄通、做实”上下功夫,把... 详细»

  • 点击:21922017-11-14 [栾川要闻] 党的十九大代表朱红军为我县党员干部作专题报告

    11月13日下午,我县会堂一楼会场座无虚席,党的十九大代表朱红军受邀为我县党员干部做专题报告,和大家分享自己参会的所见所闻、所思所得。县委副书记韩建军主持会议。县领导王金灵、杨海龙、赵改新、牛凯歌、吕振涛等副县级以上领导干部,各乡镇、县直各... 详细»

  • 点击:12362017-11-08 [高层动态] 深刻理解中国特色社会主义进入新时代

    深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想深刻理解中国特色社会主义进入新时代习近平同志在党的十九大报告中指出:“中国特色社会主义进入了新时代”。这是对我国发展新的历史方位的科学判断。深刻理解中国特色社会主义进入新时代的重大政治论断,需要与... 详细»

  • 点击:20272017-11-08 [栾川要闻] 县委组织部创新形式深入学习贯彻 党的十九大精神 [图]

    为深入学习贯彻党的十九大精神,把组织部机关干部的思想和行动统一到党的十九大确立的新思想、新论断、新目标、新要求上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,11月8日,县委组织部机关全体党员采取部领导辅导讲学、机关同志现场谈体会、会后... 详细»

  • 点击:18272017-11-07 [栾川要闻] 董炳麓主持召开县委常委会会议 [图]

    11月7日,县委书记董炳麓主持县委常委会2017年第31次会议,研究审议并通过了《学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》。县领导王明朗、韩建军、马亮、王鑫、杨海龙、朱宏轩、赵改新、牛凯歌、徐彦、李胜利、程广勇等出席会议。县委常委、县委办主任赵... 详细»

  • 点击:16522017-11-06 [栾川要闻] 我县召开组织系统以案明纪以案促改会议 [图]

    为深入学习贯彻党的十九大精神,推进党风廉政建设和反腐败斗争在组织系统向纵深发展,11月6日,我县召开组织系统以案明纪以案促改工作会议。县委常委、组织部长程广勇出席会议。会上,县委组织部纪律检查员杜彦通报了党的十八大以来全县收集组织系统干部违... 详细»

  • 点击:17922017-10-27 [栾川要闻] 河南省广电全媒体助力我县打赢扶贫攻坚战 [图]

    10月27日上午,河南广电全媒体大型直播访谈活动《第一书记邀您来看看》走进栾川,并在栾川一高体育场进行现场录制,河南广播电视台农村广播、新农村频道,河南广播电视台新闻广播、交通广播官方微信机直播、中华网等媒体进行了现场直播。县领导王明朗、赵... 详细»

  • 点击:14282017-10-25 [脱贫攻坚] “喜迎十九大 公益进乡村”走进朱家坪

    为更好地发挥社会志愿者服务作用,协助驻村“第一书记”解决实际困难,10月24日,县委政法委、栾川广播电视台和农村信息网与洛钼医院、养心园大药房到栾川广播电视台“第一书记”下派村栾川县狮子庙镇朱家坪村开展了“喜迎十九大公益进乡村”义诊赠药活动... 详细»

  • 点击:13492017-10-25 [高层动态] 中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议公报

    中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议公报(2017年10月25日中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议通过)中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议,于2017年10月25日在北京举行。出席全会的有中央委员204人,候补中央委员... 详细»

  • 点击:17582017-10-24 [栾川要闻] 栾川县召开村级集体经济发展工作推进会 [图]

    10月24日上午,程广勇同志主持召开村级集体经济发展工作推进会,县委组织部、县农工办、财政局、农业局、扶贫办等单位相关负责人和各乡镇主抓副职参加会议。会议首先由各乡镇负责人对该乡镇当前村级集体经济试点项目推进进度和工作过程中存在问题进行汇报... 详细»

  • 点击:14312017-10-23 [高层动态] 【关注十九大】十九大报告专家解读(二)

    十九大报告专家解读(二)引领“新时代”航向:学者看十九大报告如何体现“新”意习近平总书记作的党的十九大报告,是面向决胜全面建成小康社会、开启中国特色社会主义新时代的政治宣言,整个报告思想博大、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进,为全党全国各族人民... 详细»

  • 点击:13622017-10-23 [高层动态] 【关注十九大】十九大报告专家解读(一)

    十九大报告专家解读(一)十九大报告体现"四个新":标注历史坐标贡献中国智慧举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会于昨日上午在北京召开。习近平代表第十八届中央委员会向党的十九大作报告。“不忘初心,牢记使命。”今天的中国处于怎样的历史方位?作... 详细»

  • 点击:18402017-10-19 [栾川要闻] 程广勇同志到石庙镇、陶湾镇调研村级集体经济项目推进情况 [图]

    10月19日下午,程广勇同志在县委农工办、县财政局相关负责同志陪同下到石庙镇观星村、龙谭村、上元村、石宝村、陶湾镇红庙村等村调研村级集体经济项目推进情况。调研中,程广勇指出发展村级集体经济项目要创新模式,借力发展,同时要求两乡镇要进一步采取... 详细»

微信二维码