您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 列表
  • 点击:8902019-09-27 [通知公告] 栾川县2019年选调干部教育中心工作人员公告

    栾川县2019年选调干部教育中心工作人员公告为做好我县干部教育培训工作,经研究决定从我县财政全供事业单位中选调10名工作人员从事干部教育培训工作。具体选调公告如下:一、选调计划及选调条件(一)选调计划面向我县财政全供事业单位在编在册在岗,具... 详细»

  • 点击:8452019-09-19 [栾川要闻] 栾川县各单位召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议​

    9月16日,栾川县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开之后,我县各乡镇(重渡沟管委会)、县直和企事业单位都积极行动,于9月18日相继召开本单位“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的一系列重要指示... 详细»

  • 点击:8732019-09-03习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话 [图]

    习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话强调发扬斗争精神增强斗争本领为实现“两个一百年”奋斗目标而顽强奋斗王沪宁出席新华社北京9月3日电2019年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班3日上午在中央党校... 详细»

  • 点击:14422019-07-05 [高层动态] 董炳麓到拨云岭村现场办公 推进乡村振兴典范村建设 [图]

    7月4日,时隔36天,县委书记董炳麓再次前往潭头镇拨云岭村,查看乡村振兴典范村建设工作进度,并带领县直相关部门现场办公,协调解决工作推进中的具体问题。今年5月29日,董炳麓前往拨云岭村,围绕乡村振兴工作现场办公,并强调,拨云岭村要在基层治理... 详细»

  • 点击:23792019-07-05 [栾川要闻] 县委生态文明建设委员会召开第一次会议 [图]

    7月3日,县委生态文明建设委员会召开第一次会议,对我县生态文明建设和生态环境保护工作进行安排部署。县委书记董炳麓主持会议并作重要讲话。会议传达学习了《李亚同志在全市污染防治攻坚工作座谈会上的讲话》,审议了《中共栾川县委生态文明建设委员会工作... 详细»

  • 点击:18982019-06-26 [栾川要闻] 市委常委、秘书长王敬林来栾调研乡村振兴工作 [图]

    6月24日至25日,市委常委、秘书长王敬林来到栾川,走乡村、看项目、访农户,对我县乡村振兴工作进行实地走访调研。我县领导董炳麓、王琳、赵改新参加调研活动。王敬林首先前往潭头镇。在该镇大王庙村新建设的抗战办学纪念馆内,一幅幅图片和文字回顾着河... 详细»

  • 点击:12862019-06-25 [栾川要闻] 栾川县乡村振兴第一期专题培训班顺利结业

    为进一步提高全县各级干部开展农业农村工作的专业化能力,扎实推进乡村振兴战略在我县的全面实施,6月16日至23日,县委书记董炳麓带领栾川县乡村振兴第一期培训班学员到浙江省丽水市开展为期八天的专题培训。县领导马亮、朱宏轩、赵改新、程广勇、宋晓庆... 详细»

  • 点击:14582019-05-08 [栾川要闻] 栾川县召开工业经济运行暨“三大改造”工作推进会

    5月7日,我县召开工业经济运行暨“三大改造”工作推进会,传达学习洛阳市“三大改造”实施方案,通报我县第一季度工业企业运行情况,并对我县“三大改造”任务进行安排部署。会议要求,实施“三大改造”是产业优化升级的迫切要求,也是推进产业转型升级、实... 详细»

  • 点击:21032019-05-08 [栾川要闻] 县委政法工作暨扫黑除恶专项斗争工作会议召开 [图]

    5月7日,县委政法工作暨扫黑除恶专项斗争工作会议召开,深入学习贯彻习近平总书记关于新时代政法工作的重要思想,贯彻落实中央、省委、市委有关会议精神,回顾总结我县2018年政法暨扫黑除恶专项斗争工作,安排部署2019年工作。县委书记董炳麓出席会... 详细»

  • 点击:17212019-05-05 [栾川要闻] 县委书记董炳麓针对伊河潭头断面水质治理现场办公 [图]

    4月30日,县委书记董炳麓带领环保、住建、水利、财政等部门前往潭头镇,实地查看伊河出境断面水体达标情况及污水处理厂建设情况,并现场办公,协调解决生活污水治理过程中存在的问题,督导污水处理项目加快推进。现场办公会上,董炳麓听取了我县省控、市控... 详细»

  • 点击:13732019-04-26 [高层动态] 以习近平同志为核心的党中央推动共建“一带一路”纪实

    一种理念之所以应者云集,是因为它引发了并肩偕行、逐梦未来的时代共鸣。“我提出‘一带一路’倡议,就是要实现共赢共享发展。”2013年秋,中国国家主席习近平统筹国内国际两个大局,着眼人类发展未来,提出共建“一带一路”重大合作理念,契合了人类追求... 详细»

  • 点击:16382019-04-25 [栾川要闻] 董炳麓主持召开县委全面深化改革委员会第一次会议 [图]

    4月23日,县委全面深化改革委员会召开第一次会议,深入传达学习中央、省委、市委全面深化改革委员会会议精神,听取重点改革情况汇报,研究审议有关改革事项。县委书记董炳麓主持会议并讲话。会议集中审议通过了县委全面深化改革委员会、专项小组以及县委改... 详细»

  • 点击:28532019-04-25 [通知公告] 栾川县2019年选调乡村振兴助理员公告

    为更好落实乡村振兴战略,经研究决定选调一批工作人员充实到乡镇乡村振兴重点村工作,为乡村振兴工作提供坚强组织保障。具体事宜公告如下:一、选调计划及报名条件(一)选调计划面向我县除县公立医院、乡(镇)卫生院外的差额补贴或自收自支事业单位在编在册... 详细»

  • 点击:34492019-04-25 [通知公告] 栾川县2019年引进百名研究生学历人才及特别急需紧缺本科学历人才公告

    为全面落实人才发展规划,吸引高层次人才到栾川工作,经研究决定,面向社会公开引进一批研究生学历人才及特别急需紧缺本科学历人才。现将有关事宜公告如下:一、引进范围1.全日制普通高校硕士及以上学历研究生(含2019年应届毕业生),经教育部留学服务... 详细»

  • 点击:19382019-04-25 [通知公告] 关于引进创新创业人才(团队)入驻栾川人才港的公告

    一、栾川人才港基本情况栾川人才港位居栾川县城核心地段,行政资源集中,生活设施完善。该场所上下四层,总面积2800平方米,设置办公室76间及创业工位200余个,配套有服务大厅、会议室、展厅等公共设施,水、电、路、网畅通。为更好地发挥人才港服务... 详细»

  • 点击:16442019-04-25 [通知公告] 2019年栾川县第一届“鸾州杯”创新创业大赛公告

    为实施人才强县战略,加大高层次人才集聚力度,切实引进一批符合产业发展需要的人才,通过带技术、带项目、带资金到栾川创业创新,经研究,特举办栾川县第一届“鸾州杯”创新创业大赛。一、组织机构(一)组织单位主办单位:中共栾川县委栾川县人民政府承办单... 详细»

  • 点击:14622019-04-16栾川县召开人才发展大会 [图]

    坚持人才强县,服务科学发展。4月15日,我县召开人才发展大会,学习贯彻中央、省、市关于人才工作的一系列重要论述和指示精神,研究部署我县人才工作。县委书记董炳麓出席会议并讲话。县领导王明朗、赵红艺、马亮、王金灵、赵改新、牛凯歌、程广勇参加会议... 详细»

  • 点击:9372019-04-12 [栾川要闻] 栾川县扶贫扶志缝纫技能培训班开班

    4月11日,栾川县人社局联合县扶贫办、栾川乡政府组织的贫困劳动力缝纫工就业技能培训班开班。县人社局、扶贫办、栾川乡政府等部门相关负责人参加开班仪式。 据了解,此次培训为期10天,以来自栾川乡、城关镇的100余名建档立卡贫困劳动力为重点培训对... 详细»

  • 点击:9152019-04-12 [栾川要闻] 全市村庄规划现场会在栾川召开

    4月4日,全市村庄规划现场会在我县庙子镇召开。市农业农村局党组书记杜中岳,县委副书记赵红艺,各县(市、区)农业农村局、自然资源和规划局负责人参加会议。 与会人员先后到庙子镇庄子村、黄柏村,通过听取介绍和现场观摩的方式,实地了解村庄规划和产业... 详细»

  • 点击:8062019-04-12 [栾川要闻] 栾川县组织收看全国深化职业教育改革视频会

    4月4日,全国深化职业教育改革视频会议召开。会议主要任务是贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述、全国教育大会精神和政府工作报告有关要求,交流各地、各部门经验做法,就贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》进行动员部署。会议传达了李克强总理关于... 详细»

微信二维码