您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » 学校党建 » 列表
  • 点击:1342020-09-21栾川县各学校开展纪念“九一八”主题教育活动

    今天是“九一八”事变89周年纪念日,栾川县各中小学通过开展形式多样的主题教育活动,让孩子们铭记历史,勿忘国耻,努力学习,奋发图强,振兴中华!各学校通过升国旗、演讲、观看视频、讲革命故事、知识竞答等方式让学生了解“九一八”事变的相关背景及经过... 详细»

  • 点击:2022020-09-15点赞!栾川县两名教师分获2020洛阳最美教师及提名奖 [图]

    9月10日,2020“洛阳最美教师”颁奖典礼举行,10名“洛阳最美教师”受到隆重表彰,我县第一实验小学教师周晓菲获评“洛阳最美教师”,第二实验幼儿园教师徐慧君荣获"2020洛阳最美教师提名奖"。周晓菲,中共党员,从事音乐教学工作,从教30年... 详细»

  • 点击:20832020-09-12栾川一高举行2020年秋期开学典礼暨第36个教师节庆祝表彰大会 [图]

    金秋九月,硕果盈枝。9月10日上午,栾川一高全体师生在升旗广场隆重举行2020年秋期开学典礼暨第36个教师节庆祝表彰大会。活动现场表彰大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,回顾总结了栾川一高上学年主要工作,高度赞扬了疫情教学期间全体教师的崇高... 详细»

  • 点击:20812020-09-11王国生尹弘勉励全省广大教师和教育工作者 聚焦立德树人任务提升教书育人本领

    9月10日,省委、省政府召开座谈会,与参加全省庆祝第三十六个教师节表彰大会的代表一起,共同学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神和在第三十六个教师节到来之际给广大教师重要寄语精神,交流心得体会,向全省广大教师和教育工... 详细»

  • 点击:20622020-09-11栾川县召开庆祝第36个教师节座谈会 [图]

    立德树人奋进担当,教育脱贫托举希望。9月9日,在第36个教师节来临之际,栾川县委、县政府组织优秀教师、教育工作者们共同召开座谈会,倾听教师心声,送去节日祝福。县委书记董炳麓出席座谈会并讲话。会议期间,闫晓明、吴拥军、麦建波、徐英强、周克红等... 详细»

  • 点击:21892020-07-02栾川一高党委举行庆祝建党99周年暨表彰大会 [图]

    在建党99周年之际,为扎实推进党的基层组织和党员队伍建设,充分发挥共产党员先锋模范作用,弘扬新时代教师党员的先进性。7月1日上午,栾川一高党委隆重举行庆祝建党99周年暨表彰大会,学校6个党支部的186名党员全部参加会议。活动现场大会在庄严肃... 详细»

  • 点击:42652020-07-01县教体局开展庆“七一”活动

             6月30日,县教体局召开全县教育系统庆祝中国共产党建党99周年暨表彰大会。会议对全县教育系统一年来党建工作进行了总结,对先进集体和个人进了表彰,对下步工作进行了安排部署,同时开展了以案促改警示教育。会上,30名新党员进行了... 详细»

  • 点击:629232017-08-31合峪镇教育党总支抓好党建促教育 [图]

    今年以来,合峪镇教育党总支在镇党委的领导下,立足新起点,谋求新跨跃,党建工作有了显著提升。一是认真开展学习。教育党总支积极响应镇党委号召,以四个活动为抓手,提升党员素质。第一个参加镇党委组织的党员轮训活动,到镇党委上党课、参观党员教育基地、... 详细»

18条记录
微信二维码