您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » 学校党建 » 列表
  • 点击:2152021-04-07我县教育系统召开“党史学习教育之传统文化与为师之道”报告会 [图]

    为了推动教育系统党史学习教育和传统文化进校园,4月6日,上海同济大学人文学院教授刘强到我县,为我县教育系统开展“党史学习教育之传统文化与为师之道”报告会。全县教育系统共六百余人聆听报告会。报告会上,刘强教授以幽默风趣的语言、生动的实例,从不... 详细»

  • 点击:46822021-03-11县中等职业学校党委召开党建工作推进会 [图]

    3月10日下午,县中等职业学校党委召开党建工作推进会,全体党员参加。该校党委书记、校长周克红为全体党员上了一节生动的党课,从三个阶段讲解党的历史、新中国史,并指明了当前职业学校党建工作面临的新形势,总结了学校去年党建工作取得的进步和成绩,分... 详细»

  • 点击:47602021-03-11县中职党委召开党史学习教育动员部署会 [图]

    3月10日,县中职党委组织全体党员召开党史学习教育动员部署会。会议指出,开展党史学习教育是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策... 详细»

  • 点击:149292020-12-28教育系统开展党建“逐校观摩 全面提升”活动 [图]

    12月24日,教育系统开展党建“逐校观摩 全面提升”活动,通过学习,相互促进,以党建高质量推进教育发展高质量。此次观摩活动主要是观摩党支部标准化软硬件建设,党支部阵地建设,制度落实等,通过观摩活动,起到典型引领,示范带动,相互学习,相互借鉴... 详细»

  • 点击:161472020-12-21县中等职业学校党委举办党的十九届五中全会精神宣讲报告会 [图]

    为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,近日,县中等职业学校党委在学术报告厅组织开展了党的十九届五中全会精神宣讲报告会,党委书记、校长周克红为全校近300名教师作宣讲报告。报告会紧扣党的十九届五中全会主题,从《建议》的起草过程和主要框架,... 详细»

  • 点击:162532020-12-21县教育系统学习贯彻十九届五中全会宣讲团到栾川一高开展宣讲活动

    12月16日,县教育系统学习贯彻十九届五中全会宣讲团到栾川一高开展宣讲活动。宣讲活动以《推动党的十九届五中全会精神进校园、进课堂、入头脑》为题,围绕党和国家在“十三五”取得的伟大成就、十四五规划建议和2035年远景目标、加强教育系统思想政治... 详细»

  • 点击:156312020-12-21栾川一高召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会 [图]

    12月16日下午,栾川一高在行政大楼四楼报告厅召开了学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会。会议邀请了教体局党组书记、局长李文强同志,城关中学教科室主任、全国优秀教师吴铁梅同志为栾川一高500余各师生作了精彩报告。会上,李文强书记以“推动... 详细»

  • 点击:243542020-09-22全县教育系统党员干部到县教体局警示教育室参观学习

    为进一步加强全县教育系统党风廉政建设,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,不断增强反腐倡廉教育的影响力,近日,县教体局组织全县教育系统党员干部以学校为单位,到教体局警示教育室参观学习,接受廉政警示教育。县教体局以案促改警示教育室由组织机构篇、警... 详细»

  • 点击:295932020-09-21栾川县各学校开展纪念“九一八”主题教育活动

    今天是“九一八”事变89周年纪念日,栾川县各中小学通过开展形式多样的主题教育活动,让孩子们铭记历史,勿忘国耻,努力学习,奋发图强,振兴中华!各学校通过升国旗、演讲、观看视频、讲革命故事、知识竞答等方式让学生了解“九一八”事变的相关背景及经过... 详细»

  • 点击:244102020-09-15点赞!栾川县两名教师分获2020洛阳最美教师及提名奖 [图]

    9月10日,2020“洛阳最美教师”颁奖典礼举行,10名“洛阳最美教师”受到隆重表彰,我县第一实验小学教师周晓菲获评“洛阳最美教师”,第二实验幼儿园教师徐慧君荣获"2020洛阳最美教师提名奖"。周晓菲,中共党员,从事音乐教学工作,从教30年... 详细»

  • 点击:262232020-09-12栾川一高举行2020年秋期开学典礼暨第36个教师节庆祝表彰大会 [图]

    金秋九月,硕果盈枝。9月10日上午,栾川一高全体师生在升旗广场隆重举行2020年秋期开学典礼暨第36个教师节庆祝表彰大会。活动现场表彰大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,回顾总结了栾川一高上学年主要工作,高度赞扬了疫情教学期间全体教师的崇高... 详细»

  • 点击:259632020-09-11王国生尹弘勉励全省广大教师和教育工作者 聚焦立德树人任务提升教书育人本领

    9月10日,省委、省政府召开座谈会,与参加全省庆祝第三十六个教师节表彰大会的代表一起,共同学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神和在第三十六个教师节到来之际给广大教师重要寄语精神,交流心得体会,向全省广大教师和教育工... 详细»

  • 点击:259712020-09-11栾川县召开庆祝第36个教师节座谈会 [图]

    立德树人奋进担当,教育脱贫托举希望。9月9日,在第36个教师节来临之际,栾川县委、县政府组织优秀教师、教育工作者们共同召开座谈会,倾听教师心声,送去节日祝福。县委书记董炳麓出席座谈会并讲话。会议期间,闫晓明、吴拥军、麦建波、徐英强、周克红等... 详细»

  • 点击:221482020-07-02栾川一高党委举行庆祝建党99周年暨表彰大会 [图]

    在建党99周年之际,为扎实推进党的基层组织和党员队伍建设,充分发挥共产党员先锋模范作用,弘扬新时代教师党员的先进性。7月1日上午,栾川一高党委隆重举行庆祝建党99周年暨表彰大会,学校6个党支部的186名党员全部参加会议。活动现场大会在庄严肃... 详细»

  • 点击:209582020-07-01县教体局开展庆“七一”活动

             6月30日,县教体局召开全县教育系统庆祝中国共产党建党99周年暨表彰大会。会议对全县教育系统一年来党建工作进行了总结,对先进集体和个人进了表彰,对下步工作进行了安排部署,同时开展了以案促改警示教育。会上,30名新党员进行了... 详细»

  • 点击:795452017-08-31合峪镇教育党总支抓好党建促教育 [图]

    今年以来,合峪镇教育党总支在镇党委的领导下,立足新起点,谋求新跨跃,党建工作有了显著提升。一是认真开展学习。教育党总支积极响应镇党委号召,以四个活动为抓手,提升党员素质。第一个参加镇党委组织的党员轮训活动,到镇党委上党课、参观党员教育基地、... 详细»

116条记录
微信二维码