您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » 机关党建 » 列表
  • 点击:1722021-09-17栾川县退役军人事务局参观全面从严治党宣传教育基地

    为强化党史学习教育成效,激励广大党员干部汲取奋进力量,退役军人事务局于9月17日组织党员干部职工参观栾川县全面从严治党宣传教育基地。在局党组书记、局长汤红章同志的带领下,参加活动的党员重温了入党誓词。跟随讲解员的步伐,党员干部认真聆听,观看... 详细»

  • 点击:4932021-09-16栾川县“五个一”培育机关党建工作示范点

    近年来,栾川县以加强基层组织建设为目标,按照“点上出经验,面上求突破”的总体要求,完善“五个一”工作机制,机关党建显现新局面。一是组建一个好班子。建立县委机关工委、机关党组、机关党委、机关党总支分级分层联系指导机关党支部开展党建工作,通过规... 详细»

  • 点击:27152021-08-11疫路同行添税务力量 捐赠物资送夏日清凉

    近日,国家税务总局栾川县税务局在抗击疫情的关键时刻,积极发挥全国文明单位的示范引领作用,由该局党委、副局长于建设、侯献红带队到栾川县人民医院,为执勤值守在一线的医护人员送去12000个口罩、80箱方便面和纯净水等疫情防控物资。面对全县各部门... 详细»

  • 点击:27342021-08-05县委巡察办:夜间小课堂开课啦!

    “我失骄杨君失柳,杨柳轻飏直上重霄九”随着县委巡察办副科级巡察专员郝晓磊同志的深情朗诵,巡察办“巡察夜间小课堂”第一期正式拉开帷幕!“巡察夜间小课堂”是县委巡察办“干部素质提升年“活动的一项重要内容,课堂设置了诵读经典、研讨交流、知识竞赛、... 详细»

  • 点击:136662021-05-13栾川司法局:千家万户大走访,着力打通法治惠民“最后一公里” [图]

    为扎实推动党史学习教育走深走实,切实把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,河南省洛阳市栾川县司法局立足司法行政工作职能,把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容,聚焦群众“急难愁盼”问题,梳理制定具体任务清单,大力开... 详细»

  • 点击:146862021-05-13老人心脏病突发被困深山,民辅警手抬担架徒步救援 [图]

    公安队伍教育整顿和党史学习教育开展以来,积极秉承“人民公安为人民”的理念,着眼群众“急难愁盼”问题,切实把实事、好事办到群众的心坎上,最大限度提升群众的安全感和满意度。2021年5月12日凌晨05时55分,城关派出所接到一起求助警情:位于城... 详细»

  • 点击:145932021-05-12栾川县:推进诉求平台建设 畅通政企沟通机制 [图]

    5月12日,栾川县工商联到县政务服务中心企业注册窗口,对办事群众及窗口工作人员宣传“河南省民营企业诉求响应智慧平台”的功能及使用方法。本次宣传推广活动共印发宣传页1500份,进一步提升了民营企业诉求响应智慧平台的知晓度及注册率。去年以来,县... 详细»

  • 点击:133382021-05-06加强道路运输市场管控 保障游客“五一”出行安全序 [图]

    “你好,我们是栾川交通执法人员,请出示证件配合检查!”5月1日,记者在老君山景区停车场看到,县交通运输综合行政执法大队工作人员正在对来栾旅游大巴车进行安全检查,并叮嘱司机要让乘客系好安全带,确保出行安全。“五一”期间,县交通运输综合行政执法... 详细»

  • 点击:200602021-03-19栾川县发改委《党史故事100讲》开讲了 [图]

    为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,推动党史学习教育取得实效,县发改委机关党委组织开展《党史故事100讲》专题学习,采取观看视频、微党课、党员领讲的形式进行,利用每周四学习日、每月“主题党日+”等时间进行专题学... 详细»

  • 点击:211332021-03-18中医院医共体党委召开党务工作培训会 [图]

    3月16日,县中医院医共体党委召开党务工作培训会议。会上,中医院医共体党办工作人员围绕“党支部标准化建设”“支部工作手册规范使用”等内容进行深入培训交流。会议强调,党的基层组织是党的工作和战斗力的基础,基层党务工作者必须深刻认识到党务工作的... 详细»

  • 点击:145042021-03-16县供销合作社召开党史学习教育动员会 [图]

    3月15日上午,县供销合作社召开党史学习教育动员会,会议集中学习了县委书记董炳麓同志在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,宣读了《栾川县供销合作社关于开展党史学习教育的实施方案》,对县供销系统党史学习教育进行了安排部署。县社班子成员、所属... 详细»

  • 点击:153272021-03-16县应急管理局召开党史学习教育动员会 [图]

    3月15日上午,县应急管理局组织全局干部职工召开了党史学习教育动员会议,认真传达学习省、市、县组织召开的党史学习教育动员会讲话精神,结合实际对全局开展党史学习教育进行筹备和谋划,并征求大家意见,作出具体安排。会上,宣读了县应急管理局党委会议... 详细»

  • 点击:176612021-03-15县人社局召开党史学习教育动员部署会 [图]

    3月12日,县人社局召开党史学习教育动员部署会,对人社系统党史学习教育进行安排部署。会议指出,全局各支部和广大党员、干部职工要把思想和行动统一到党中央和省委、市委、县委部署要求上来,通过学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想... 详细»

  • 点击:153392021-03-13县农业农村局召开党史学习教育动员部署会议

    3月12日,栾川县农业农村局召开党史学习教育动员部署会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实党中央、省委、市委、县委工作要求,对农业农村局党史学习教育进行动员部署。会议指出,党史学习教育是唤醒红色基因、坚定理想信念的精神磨砺;是... 详细»

  • 点击:121272021-03-13县水利局召开党史学习教育动员会

    3月12日,县水利局组织召开党史学习教育动员会,传达学习中央和省委、市委、县委党史学习教育动员大会精神,对水利系统党史学习教育进行全面部署。会议指出,开展党史学习教育对传承红色基因,牢记历史使命,坚持正确方向,进一步统一思想,具有重大而深远... 详细»

  • 点击:110632021-03-13县交通运输局召开党史学习教育动员会

    3月12日,县交通运输局机关召开党史学习教育动员会议。会议集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达了县党史学习教育动员部署大会要求。会议要求,全体党员要认清党史学习教育的重大意义,要积极从党的历史中汲取前进的智慧和... 详细»

  • 点击:131442021-03-12县人民医院医共体党委召开党史学习教育动员部署会 [图]

    3月11日下午,县人民医院医共体党委召开党史学习教育动员部署会,县人民医院医共体党委成员、各分院党支部书记、院长、县医院全体党员、中层干部参会。会上,与会人员观看了党史教育片《披荆斩棘》和《历程》。会议强调,一是医共体党委和各分院支部要认真... 详细»

  • 点击:131292021-03-12县纪检监察系统召开党史学习教育动员大会 [图]

    3月11日,县纪检监察系统召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实中央部署和省、市、县委要求,对全县纪检监察系统开展党史学习教育进行动员部署。会议强调,开展党史学习教育是党中央立足党... 详细»

  • 点击:126462021-03-12龙峪湾林场召开党史学习教育动员会

    3月11日,县龙峪湾林场党总支组织全体党员干部召开党史学习教育动员会,会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。会议强调,要围绕学懂弄通做实党的创新理论,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求贯穿始终。引... 详细»

  • 点击:135532021-03-11县文广旅局开展党史学习教育动员部署会

    3月10日,县文广旅局召开党史学习教育动员部署会,对文旅系统党史学习教育进行安排部署。会议指出,系统全体党员干部要提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以高度的政治自觉,积极投身到... 详细»

微信二维码