您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » 机关党建 » 列表
  • 点击:2032017-08-23执法局进入全面学习阶段 组织开展“向廖俊波同志学习”系列活动 [图]

    为继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进入全面学习阶段,根据县委组织部和县直机关工委要求,执法局立即积极组织各基层党支部开展向廖俊波同志学习等系列活动,制定详细实施方案,认真部署,扎实落实。8月15日至20日,执法局各党支部组织党员自... 详细»

  • 点击:1222017-08-18县政协委员资助贫困学子助力脱贫攻坚 [图]

    8月18日,县政协四楼会议室内爱心涌动,一个简单而温暖的资助仪式正在这里举行,3位县政协委员为10名刚考入大学的贫困家庭学子进行资助,每生每人领到了2000元爱心助学金。县政协主席王金灵,副主席马汉成参加发放仪式,副主席杨海波参加并捐赠。发... 详细»

  • 点击:1232017-08-18中共栾川县委县直机关工作委员会关于在县直机关党组织中开展“双争”活动的意见

    为提升县直机关党组织工作质量和工作水平,发挥好党组织的服务引领作用和党员的先锋模范作用,建设高标准的县直机关党组织和高素质的机关党员队伍,推动县直机关党建工作上台阶,根据中共栾川县委《关于建设基层党建工作示范县的意见》精神,经研究决定,在县... 详细»

  • 点击:2232017-08-17化解纠纷党员联动 改造提升基层党建

                   化解纠纷党员联动 改造提升基层党建   为夯实基层党建,持续推动“化解纠纷解民忧党员联动”这一党建项目,栾川县司法局借助今年基层司法所大提升计划,狠抓基层党建,促基层司法所全面提升。着力打造“党建+民调”示范点... 详细»

  • 点击:2162017-08-17机关党建工作原则

    如何把握机关党建工作的原则要求第一,必须坚持高举旗帜、把握方向。机关党建工作在党的基层组织建设中起着引领和示范作用,更要始终把高举旗帜、武装思想放在首位,并以此统领机关党的工作、指导机关党的建设,保证机关党的工作始终沿着正确的方向前进。第二... 详细»

  • 点击:2202017-08-17机关党建的基本任务

    机关党建的基本任务根据党章和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》规定,加强机关党的建设,要重点抓好以下四项工作:1.规范组织设置,按期换届选举。机关基层党的组织机构一般由机关党的基层委员会(含不设党的基层委员会的总支部委员会、支部委员... 详细»

  • 点击:1872017-08-17机关党组织基本职责

    机关党组织主要职责1、宣传和执行党的路线方针政策,宣传和执行党中央、上级组织和本组织的决议,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,团结、组织党内外的干部和群众,支持和协助本单位负责人完成工作任务。2、组织党员深入学习马克思列宁主... 详细»

17条记录
微信二维码