您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » 机关党建 » 列表
  • 点击:22442021-03-19栾川县发改委《党史故事100讲》开讲了 [图]

    为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,推动党史学习教育取得实效,县发改委机关党委组织开展《党史故事100讲》专题学习,采取观看视频、微党课、党员领讲的形式进行,利用每周四学习日、每月“主题党日+”等时间进行专题学... 详细»

  • 点击:23072021-03-18中医院医共体党委召开党务工作培训会 [图]

    3月16日,县中医院医共体党委召开党务工作培训会议。会上,中医院医共体党办工作人员围绕“党支部标准化建设”“支部工作手册规范使用”等内容进行深入培训交流。会议强调,党的基层组织是党的工作和战斗力的基础,基层党务工作者必须深刻认识到党务工作的... 详细»

  • 点击:25382021-03-16县供销合作社召开党史学习教育动员会 [图]

    3月15日上午,县供销合作社召开党史学习教育动员会,会议集中学习了县委书记董炳麓同志在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,宣读了《栾川县供销合作社关于开展党史学习教育的实施方案》,对县供销系统党史学习教育进行了安排部署。县社班子成员、所属... 详细»

  • 点击:23762021-03-16县应急管理局召开党史学习教育动员会 [图]

    3月15日上午,县应急管理局组织全局干部职工召开了党史学习教育动员会议,认真传达学习省、市、县组织召开的党史学习教育动员会讲话精神,结合实际对全局开展党史学习教育进行筹备和谋划,并征求大家意见,作出具体安排。会上,宣读了县应急管理局党委会议... 详细»

  • 点击:47672021-03-15县人社局召开党史学习教育动员部署会 [图]

    3月12日,县人社局召开党史学习教育动员部署会,对人社系统党史学习教育进行安排部署。会议指出,全局各支部和广大党员、干部职工要把思想和行动统一到党中央和省委、市委、县委部署要求上来,通过学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想... 详细»

  • 点击:29262021-03-13县农业农村局召开党史学习教育动员部署会议

    3月12日,栾川县农业农村局召开党史学习教育动员部署会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实党中央、省委、市委、县委工作要求,对农业农村局党史学习教育进行动员部署。会议指出,党史学习教育是唤醒红色基因、坚定理想信念的精神磨砺;是... 详细»

  • 点击:15012021-03-13县水利局召开党史学习教育动员会

    3月12日,县水利局组织召开党史学习教育动员会,传达学习中央和省委、市委、县委党史学习教育动员大会精神,对水利系统党史学习教育进行全面部署。会议指出,开展党史学习教育对传承红色基因,牢记历史使命,坚持正确方向,进一步统一思想,具有重大而深远... 详细»

  • 点击:15862021-03-13县交通运输局召开党史学习教育动员会

    3月12日,县交通运输局机关召开党史学习教育动员会议。会议集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达了县党史学习教育动员部署大会要求。会议要求,全体党员要认清党史学习教育的重大意义,要积极从党的历史中汲取前进的智慧和... 详细»

  • 点击:24622021-03-12县人民医院医共体党委召开党史学习教育动员部署会 [图]

    3月11日下午,县人民医院医共体党委召开党史学习教育动员部署会,县人民医院医共体党委成员、各分院党支部书记、院长、县医院全体党员、中层干部参会。会上,与会人员观看了党史教育片《披荆斩棘》和《历程》。会议强调,一是医共体党委和各分院支部要认真... 详细»

  • 点击:24792021-03-12县纪检监察系统召开党史学习教育动员大会 [图]

    3月11日,县纪检监察系统召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实中央部署和省、市、县委要求,对全县纪检监察系统开展党史学习教育进行动员部署。会议强调,开展党史学习教育是党中央立足党... 详细»

  • 点击:30882021-03-12龙峪湾林场召开党史学习教育动员会

    3月11日,县龙峪湾林场党总支组织全体党员干部召开党史学习教育动员会,会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。会议强调,要围绕学懂弄通做实党的创新理论,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求贯穿始终。引... 详细»

  • 点击:29482021-03-11县文广旅局开展党史学习教育动员部署会

    3月10日,县文广旅局召开党史学习教育动员部署会,对文旅系统党史学习教育进行安排部署。会议指出,系统全体党员干部要提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以高度的政治自觉,积极投身到... 详细»

  • 点击:30472021-03-11县审计局召开党史教育学习动员会

    3月10日,县审计局组织召开党史教育学习动员会,传达学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以及省、市、县学习教育动员大会会议精神,并对全局开展党史学习教育进行动员部署。会议指出,开展党史学习教育,既是当前的一项重大政治... 详细»

  • 点击:24322021-03-10县城市管理局召开党史学习教育动员部署大会 [图]

    3月9日下午,县城市管理局召开党史学习教育动员部署大会,局全体党员参加会议。会议传达学习了全县党史学习教育动员大会会议精神,并对下一步党史学习进行了安排部署,要求全体党员要坚持政治站位,深刻领会把握党史学习教育的重大意义,掌握重点学习内容,... 详细»

  • 点击:24902021-03-10县公安局党委召开公安机关党史学习教育进行动员部署大会 [图]

    3月9日下午,县公安局召开公安机关党史学习教育进行动员部署大会。副县长、县公安局党委书记、局长张永良出席会议并作动员讲话。会议指出,在全党开展党史学习教育是党中央作出的重大决策,从中央到地方,各级党委都先后召开了动员部署会,全县公安机关要认... 详细»

  • 点击:27392021-03-10县发改委召开党史学习教育动员部署会

    3月9日,县发改委组织机关全体同志召开了党史学习教育动员部署会。会议学习传达了栾川县党史学习教育动员部署大会精神。会议要求,要聚焦“学党史”,永远铭记光辉历程、传承红色基因。坚持学史明理,强化理论思维、历史思维,不断增强继往开来走好新时代长... 详细»

  • 点击:25182021-03-03图解:关于民主生活会的几个问题

    详细»

  • 点击:78962021-01-25县司法局举办党的十九届五中全会精神宣讲会 [图]

    为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,1月20日,县司法局组织召开党的十九届五中全会精神宣讲会,会议邀请县委党校副校长、县委宣讲团成员张启舟同志作专题宣讲报告。宣讲会上,张启舟同志从“深刻把握十九届五中全会的重大意义”、“深刻把握十九届五中... 详细»

  • 点击:79042021-01-25县卫生健康委多措并举深入学习十九届五中全会精神

    近日,县卫生健康委通过广泛动员、支部引领、集中宣讲、知识测试有机结合的方式,多措并举深入学习十九届五中全会精神。以“主题党日+”活动为平台,将十九届五中全会精神纳入学习重点,以“十九届五中全会公报图解”的方式,直观明了地向广大党员传达全会精... 详细»

  • 点击:122422020-12-29县商务局组织学习党的十九届五中全会精神

    近日,县商务局组织党员干部职工参加党的十九届五中全会精神集中宣讲活动。会上,县委第六宣讲组成员以《奋进新发展阶段的指南》为题,从深刻把握党的十九届五中全会的重大意义、重要内容、坚持党的全面领导三方面出发,为全体参会人员作了深入浅出的辅导。通... 详细»

微信二维码