您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 高层动态 » 列表
  • 点击:632017-10-23【关注十九大】十九大报告专家解读(二)

    十九大报告专家解读(二)引领“新时代”航向:学者看十九大报告如何体现“新”意习近平总书记作的党的十九大报告,是面向决胜全面建成小康社会、开启中国特色社会主义新时代的政治宣言,整个报告思想博大、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进,为全党全国各族人民... 详细»

  • 点击:972017-10-23【关注十九大】十九大报告专家解读(一)

    十九大报告专家解读(一)十九大报告体现"四个新":标注历史坐标贡献中国智慧举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会于昨日上午在北京召开。习近平代表第十八届中央委员会向党的十九大作报告。“不忘初心,牢记使命。”今天的中国处于怎样的历史方位?作... 详细»

  • 点击:2182017-10-17书写伟大复兴的时代画卷——以习近平同志为核心的党中央领航中国纪实

    当历史翻开崭新一页,注定写下浓墨重彩的一笔——“中国特色社会主义是改革开放以来党的全部理论和实践的主题。”党的十八大以来,在新中国成立特别是改革开放以来我国发展取得的重大成就基础上,党和国家事业发生历史性变革,我国发展站到了新的历史起点上,... 详细»

  • 点击:3632017-09-14人民网评:领导干部的政治能力至关重要

    金秋九月,是硕果累累的收获季,也是一轮奋斗的新开端。近日,在中央党校2017年秋季学期开学典礼上,中共中央政治局常委、中央党校校长刘云山指出,政治标准是衡量领导干部的首要标准,讲干部素质,最重要的是政治素质;讲领导能力,第一位的是政治能力。... 详细»

  • 点击:2922017-09-11《河南日报》9月8日报道:全国机关党建工作研讨会在大别山干部学院召开

    9月6日至7日,由中央国家机关工委《紫光阁》杂志社、河南省委省直工委主办的全国机关党建工作研讨会在新县大别山干部学院召开。中央国家机关工委副书记陈存根出席并讲话,省委常委、秘书长穆为民致辞。陈存根指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,... 详细»

  • 点击:3662017-09-11【图解】攻克深度贫困堡垒 习近平下八味“猛药”

    【图解】攻克深度贫困堡垒习近平下八味“猛药” 详细»

  • 点击:3812017-09-11“习近平系列重要讲话数据库”正式上线 [图]

    习近平系列重要讲话数据库中国共产党新闻网北京9月8日电(记者黄瑾)“我们既要绿水青山,也要金山银山”“让广大农民都过上幸福美满的好日子,一个都不能少,一户都不能落”“当官就不要发财,发财就不要当官”……党的十八大以来,习近平总书记在出席会议... 详细»

  • 点击:4102017-09-07赵乐际:充分发挥巡视标本兼治作用 切实加强干部从严管理监督

    核心要点:■习近平总书记关于巡视工作的重要论述是治国理政新理念新思想新战略的重要组成部分,为巡视工作深化发展提供了根本遵循。■修改后的《巡视条例》,是推动全面从严治党向纵深发展的重要制度成果。■党的十八大以来,巡视工作取得实践创新、理论创新... 详细»

  • 点击:2602017-09-07习主席"把脉"金砖国家合作:"中国智慧"提升发展含金量 [图]

    9月4日,习近平主席主持金砖国家领导人第九次会晤并发表题为《深化金砖伙伴关系开辟更加光明未来》的重要讲话。“交得其道,千里同好,固于胶漆,坚于金石。”9月4日,习近平主席主持金砖国家领导人第九次会晤并发表题为《深化金砖伙伴关系开辟更加光明未... 详细»

  • 点击:2572017-08-31习近平:高举中国特色社会主义伟大旗帜 为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗

    7月26日至27日,省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在开班式上发表重要讲话。习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的... 详细»

  • 点击:3372017-08-31中组部召开深度贫困地区抓党建促脱贫攻坚工作经验交流座谈会 聚焦贫中之贫坚中之坚 深入推进抓党建促脱贫攻坚

    8月26日至27日,中央组织部在广西壮族自治区百色市召开深度贫困地区抓党建促脱贫攻坚工作经验交流座谈会,深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的一系列重要指示特别是在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,聚焦贫中之贫、坚中之坚,交流去年... 详细»

  • 点击:2632017-08-31十九大将明确回答四大问题

    在十九大召开之年,习近平总书记提出“党要明确宣示”的问题,其分量不言自明。而回答好这些问题,对于进一步统一全党思想、凝聚全国各族人民力量夺取中国特色社会主义新胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。在此为您梳理习近平相关论述,解读十九大将明确... 详细»

  • 点击:3082017-08-31推动全面从严治党向纵深发展

    习近平同志在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话(以下简称“7·26”重要讲话),对加强党的建设作出许多重要论述。他强调:“党要团结带领人民进行伟大斗争、推进伟大事业、实现伟大梦想,... 详细»

  • 点击:4492017-08-31河南印发生态文明建设考核办法,考核结果关系干部奖惩任免

    近日,省委办公厅和省政府办公厅联合印发《河南省生态文明建设目标评价考核实施办法》。考核采取年度评价和目标考核相结合的方式进行。考核结果将作为省辖市、直管县(市)党政领导班子和领导干部综合考核评价、干部奖惩任免的重要依据。对生态环境损害明显、... 详细»

  • 点击:11532016-02-23赵乐际:把“党校姓党”作为学院工作根本原则 [图]

    在中国浦东井冈山延安干部学院和全国组织干部学院工作座谈会上强调 赵乐际:把“党校姓党”作为学院工作根本原则本报北京2月19日电  (记者盛若蔚)中共中央政治局委员、中组部部长赵乐际19日在中国浦东、井冈山、延安干部学院和全国组织干部学院工作... 详细»

  • 点击:10962016-02-19李亚主持召开市委常委会议强调 :学习遵循好两个条例 加强市委常委会建设

    李亚主持召开市委常委会议强调学习遵循好两个条例   加强市委常委会建设会议还对做好当前全市经济运行工作提出要求2月15日上午,副省长、市委书记李亚主持召开市委常委会议,学习《中国共产党地方委员会工作条例》《中国共产党党组工作条例(试行)》,... 详细»

116条记录
微信二维码