您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 列表
  • 点击:1652020-09-18董炳麓到陶湾冷水暗访督导矿山生态修复治理工作 [图]

    9月15日,县委书记董炳麓到陶湾镇、冷水镇暗访、督导矿山生态修复治理工作。董炳麓强调,各乡镇要切实提升政治站位,把矿山生态修复治理工作作为当前一项重要政治任务,作为践行习近平总书记“两山”理论的具体行动,作为实施生态立县战略的重要举措,不讲... 详细»

  • 点击:1422020-09-15十二届县委第十六轮常规巡察工作动员部署会召开 [图]

    9月14日,栾川县召开十二届县委第十六轮常规巡察工作动员部署会,会议认真学习习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神,对第十六轮常规巡察工作进行安排部署。县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长买勇出席会议并讲话。会议传达宣读... 详细»

  • 点击:2702020-09-12栾川县召开贯彻落实省委第六巡视组反馈意见整改工作动员会 [图]

       9月11日,栾川县召开贯彻落实省委第六巡视组反馈意见整改工作动员会,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述以及中央、省委、市委对巡视整改工作的有关要求,对省委第六巡视组反馈意见整改落实工作进行安排部署。县委书记董炳麓出席会议并... 详细»

  • 点击:8732020-09-08栾川县组织收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会 [图]

    9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平为国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表了重要讲话。大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀... 详细»

  • 点击:10842020-09-06伏牛山乡村振兴人才教育中心揭牌 [图]

    9月6日,位于栾川县旅游产业集聚区核心位置的伏牛山乡村振兴人才教育中心举行揭牌仪式,此举标志着一座集“两山”理论研究、实践指导、乡村振兴教育培训为一体的农村干部、乡土人才“教学研一体化”综合基地正式启用。记者获悉,明日起,该中心将迎来首批学... 详细»

  • 点击:21812020-09-01董炳麓到伏牛山乡村振兴人才教育中心现场办公 协调推进周边环境整治提升工作 [图]

    8月31日,县委书记董炳麓带领县委办、县财政局、住建局、交通局、县委县政府督查局等相关部门负责人一行,查看伏牛山乡村振兴人才教育中心及风情小镇周边环境整治提升工作,并现场办公,协调解决相关问题。董炳麓强调,9月6日伏牛山乡村振兴人才教育中心... 详细»

  • 点击:14972020-09-01刘宛康带队对栾川县沟域经济示范带进行观摩 [图]

    8月29日,全市大力发展沟域经济推进农业高质量发展观摩推进会召开,市委副书记、市长刘宛康带领第二观摩组先后到我县秋扒“荷香湾”和狮子庙高山水镇沟域经济带进行观摩。县委副书记、县长王明朗,副县长温利涛参加观摩活动。当天,观摩组来到秋扒“荷香湾... 详细»

  • 点击:11862020-09-01李亚在全市大力发展沟域经济推进农业高质量发展观摩推进会上强调:以沟域经济为抓手推进农业高质量发展 在希望田野上奋力谱写浓墨重彩新篇章

    李亚在全市大力发展沟域经济推进农业高质量发展观摩推进会上强调以沟域经济为抓手推进农业高质量发展在希望田野上奋力谱写浓墨重彩新篇章8月29日,全市大力发展沟域经济推进农业高质量发展观摩推进会召开,深入贯彻习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要... 详细»

  • 点击:17902020-08-28县委理论学习中心组召开深入学习贯彻党的十九届四中全会精神培训班学习研讨会议

    按照市委统一安排部署,8月27日,县委理论学习中心组召开深入学习贯彻党的十九届四中全会精神培训班学习研讨会议,深入学习习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话精神和全会精神,学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系... 详细»

  • 点击:21182020-08-24栾川县开展党员干部下基层“大走访、解民忧”活动 [图]

    8月24日,栾川县召开党员干部下基层“大走访、解民忧”活动活动会,县委常委、组织部部长程广勇出席会议并讲话。会议强调,开展党员干部下基层“大走访、解民忧”活动,是贯彻落实省委常委、市委书记李亚莅栾督导调研指示精神的一项重要决策,是深化“一转... 详细»

  • 点击:25182020-08-21《河南日报》专访县委书记董炳麓:以经济发展高质量打造最美自然生态

    8月19日,《河南日报》第5版刊发县委书记董炳麓专访内容,以下是专访全文:“省委省政府加快洛阳副中心城市建设工作推进会和洛阳全市领导干部会议、市委十一届十三次全会,提出了加快建设副中心、致力打造增长极的建设目标、工作要求。”栾川县委书记董炳... 详细»

  • 点击:22962020-08-21栾川县召开基层党建工作例会 [图]

      8月18日,栾川县召开基层党建工作例会,盘点总结上半年党建引领、“三治”并进、服务进村工作开展情况,对推进全县基层党建工作高质量发展做进一步安排部署。县委常委、组织部部长程广勇出席会议并讲话。会上传达学习了县纪委、县委组织部、县财政局、... 详细»

  • 点击:21382020-08-21董炳麓主持召开县委常委会会议

        8月20日,县委书记董炳麓主持召开县委常委会会议,传达学习习近平总书记关于巡视巡察工作重要论述、重要讲话、批示指示精神,传达学习省委常委、市委书记李亚对《中共栾川县委关于贯彻落实第192次市委常委会会议精神情况的报告》的重要批示精神... 详细»

  • 点击:1003392020-05-28董炳麓到陶湾镇唐家庄村调研

    5月27日,县委书记董炳麓到陶湾镇唐家庄村走访调研基层党建、脱贫攻坚等方面工作,并与村干部面对面交谈,详细了解工作中存在的困难和问题。董炳麓在调研时指出:一要突出党建引领。村党支部要发挥战斗堡垒作用,严格落实《中国共产党农村基层组织工作条例... 详细»

  • 点击:1091422020-05-21【两会时间】县十四届人大五次会议举行第二次大会

    5月21日上午,栾川县第十四届人民代表大会第五次会议举行第二次大会。听取栾川县十四届人大常委会工作报告、栾川县人民法院工作报告、栾川县人民检察院工作报告。栾川县第十四届人民代表大会第五次会议大会执行主席董炳麓、王明朗、赵红艺、马亮、王金灵、... 详细»

  • 点击:1087422020-05-21【两会时间】县十四届人大五次会议举行第二次大会

    5月21日上午,栾川县第十四届人民代表大会第五次会议举行第二次大会。听取栾川县十四届人大常委会工作报告、栾川县人民法院工作报告、栾川县人民检察院工作报告。栾川县第十四届人民代表大会第五次会议大会执行主席董炳麓、王明朗、赵红艺、马亮、王金灵、... 详细»

  • 点击:181272020-05-20【两会时间】栾川县第十四届人民代表大会第五次会议主席团举行第一次会议

    5月19日下午,栾川县第十四届人民代表大会第五次会议主席团举行第一次会议。会议由县人大常委会主任马亮主持。大会主席团全体成员参加会议。会议推选了大会主席团常务主席;决定了大会日程(草案);决定了大会主席团执行主席分组值日名单;决定了大会副秘... 详细»

  • 点击:180732020-05-20【两会时间】县政协委员分组讨论常委会工作报告和提案工作报告

    经济政法界5月19日,出席政协第九届栾川县委员会第四次会议的县政协委员们围绕县政协常委会工作报告和提案工作报告进行了分组讨论。在分组讨论中,委员们结合各自领域实际,畅所欲言,各抒己见,现场气氛十分热烈。委员们一致认为,两个报告站位高远,重点... 详细»

  • 点击:181622020-05-19【两会时间】栾川县第十四届人民代表大会第五次会议举行各代表团召集人会议

    栾川县第十四届人民代表大会第五次会议各项筹备工作已经就绪,将于5月20日上午开幕。5月19日上午,大会召开各代表团召集人会议,县委书记董炳麓出席会议并就开好本次会议提出要求。县人大常委会主任马亮出席会议,并安排大会注意事项。董炳麓指出,县十... 详细»

  • 点击:110512020-05-19【两会时间】栾川县第十四届人民代表大会第五次会议举行大会预备会

    5月19日下午,栾川县第十四届人民代表大会第五次会议举行大会预备会。会议由县人大常委会主任马亮主持。县人大常委会副主任胡超、郭文华、杨栋梁、张剑敏在主席台就坐。出席县十四届人大五次会议的全体代表参加会议。会上,县十四届人大代表资格审查委员会... 详细»

微信二维码