您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 列表
  • 点击:1852017-08-22我县先进典型群体精神研讨会成功举办 [图]

    8月17日下午至8月18日上午,由中共洛阳市委组织部、中共洛阳市委宣传部、中共栾川县委主办,《河南日报》驻洛阳记者站、洛阳市党建理论研究中心、中共栾川县委党建工作领导小组办公室承办的栾川县先进典型群体精神研讨会在栾川举办。中共河南省委党校决... 详细»

  • 点击:4092017-07-31八一前夕县领导走访慰问驻军官兵 [图]

    7月28日,在八一建军节来临之际,县四大班子领导带着全县人民的深情厚谊,开展“八一”慰问活动,为驻军部队官兵送上慰问金,并向子弟兵致以节日的问候。县领导董炳麓、王明朗、马亮、王金灵、王鑫、赵改新、李胜利、刁良新、张宁、辛会杰一行,分组前往县... 详细»

  • 点击:2352017-07-26洛阳市“河洛党建计划”巩固提升年推进会在栾召开 [图]

    7月25日,洛阳市“河洛党建计划”巩固提升年推进会在栾召开。洛阳市委副书记袁永新,市委常委、组织部部长陈向平出席会议。县委书记董炳麓参加会议,并代表我县进行党建工作先进经验发言。当天上午,在县领导董炳麓、韩建军、赵改新、程广勇的陪同下,袁永... 详细»

  • 点击:2072017-07-21洛阳市产业扶贫现场会在我县召开 [图]

    7月21日,洛阳市产业扶贫现场会在我县召开。市委副书记袁永新、副市长娄会峰出席会议。市直部分单位、各县区相关负责人参加会议。我县领导董炳麓、王明朗、韩建军、杨栋梁、郑乐仁、何玉霞参加活动。参会人员一行首先参观了秋扒乡扶贫产业园,该园区占地1... 详细»

  • 点击:2692017-07-17程广勇到三川镇柳子村调研脱贫攻坚工作 [图]

    7月17日上午,县委常委、组织部部长程广勇一行到三川镇柳子村调研脱贫攻坚开展情况,县林业局党组书记、局长谢红伟、三川镇党委负责人陪同调研。程广勇深入柳子村贫困户家中,认真查看了建档立卡贫困户档卡整理工作,随后实地考察柳子村特色营养保健食品加... 详细»

  • 点击:3362017-07-13董炳麓主持召开栾川县党政联席会议 [图]

    7月12日,县委书记董炳麓主持召开栾川县党政联席会议,重点对我县脱贫攻坚产业发展工作进行分析研究,完善相关政策文件。县领导王明朗、韩建军、马亮、王鑫、杨海龙、朱宏轩、赵改新、石智刚、牛凯歌、徐彦、李胜利、程广勇等出席会议。会上,县扶贫办、农... 详细»

  • 点击:22872017-07-12我县安排脱贫攻坚督查工作

    7月12日,我县召开专题会议,听取脱贫攻坚督查组工作开展情况汇报,并对下步工作进行安排和部署。县领导韩建军、程广勇、何玉霞出席会议。会上,三个脱贫攻坚督查组分别结合督查实际,汇报了督查过程中发现的问题及下步工作计划。督查组成员表示将继续紧盯... 详细»

  • 点击:10202017-07-03我县召开脱贫攻坚档卡规范工作集中培训会议 [图]

    7月3日,栾川县召开脱贫攻坚档卡规范工作集中培训会议,贯彻落实洛阳市脱贫攻坚督导组会议精神,对全县档卡规范工作进行再培训、再安排,进一步规范脱贫攻坚档卡整改的工作标准,提高扶贫干部档卡整改的业务水平,提升全县脱贫攻坚档卡规范化水平。县领导王... 详细»

  • 点击:23652017-07-01我县召开抓党建促脱贫攻坚暨“两学一做”学习教育常态化制度化推进会 [图]

    7月1日,我县召开抓党建促脱贫攻坚暨“两学一做”学习教育常态化制度化推进会,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,客观总结半年来抓党建促脱贫攻坚工作,表彰先进、以利再战。县领导董炳麓、韩建军、马亮、朱宏轩、赵改新、石智刚、牛凯歌、徐彦、... 详细»

  • 点击:26422015-08-26我县安排近期脱贫攻坚重点工作 [图]

    4月11日,我县召开2017年第一季度脱贫攻坚工作促进会,重点对加快推进易地扶贫搬迁项目、光伏发电项目和村级集体经济发展工作进行再安排再部署。县委常委、组织部长程广勇,县产业集聚区管委会副主任何玉霞出席会议。会议首先通报了我县易地扶贫搬迁项... 详细»

110条记录
微信二维码