您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 列表
  • 点击:2082022-01-24栾川县召开2021年度抓基层党建述职评议会议 [图]

    1月24日,县委书记赵莉主持召开2021年度抓基层党建述职评议会议,要求全县各级党组织要认真贯彻中央、省委、市委、县委部署要求,切实担负起管党治党的政治责任,推动基层党建工作全面提升全面过硬,为加快建设社会主义现代化强县作出新的贡献,以优异... 详细»

  • 点击:4072022-01-19栾川县召开2022年乡村振兴工作推进会 [图]

    1月17日,我县召开2022年乡村振兴工作推进会,传达学习中央一号文件精神,深入贯彻落实市委乡村振兴“151”工作部署,研究部署乡村运营、乡贤返乡工作。县委书记赵莉出席会议并讲话,县长曲万涛主持会议,县四大班子有关领导及县直有关单位、各乡镇... 详细»

  • 点击:3122022-01-18赵莉调研教育工作

    1月7日,县委书记赵莉到县教体局调研,并与教体局班子成员及县一高、中职、实验高中、实验中学负责同志座谈交流,详细听取全县教育工作情况汇报,谋划2022年教育重点工作。县领导张亚磊、李江波参加调研。 详细»

  • 点击:49772022-01-15我县召开疫情防控工作推进会 [图]

    1月15日下午,我县召开疫情防控工作推进会,传达省、市疫情防控工作会议要求,分析我县工作短板和不足,安排部署现阶段疫情防控具体工作。县委书记赵莉参加会议并讲话。县委副书记、县长曲万涛主持会议。会议指出,全县上下要认真学习省委、省政府,市委、... 详细»

  • 点击:221922021-11-15赵莉到城关镇、栾川乡调研 [图]

    11月15日,县委书记赵莉到城关镇、栾川乡调研老旧小区改造、棚户区改造、美丽乡村建设、乡村旅游、基层党建、智慧社区建设等工作。县领导杨海龙、李江波、高健力、王冲参加调研。 详细»

  • 点击:409522021-10-10我县全面启动“三清两建”工作 [图]

    10月9日,全县“三清两建”工作动员大会召开,对我县深入开展“三清两建”工作进行动员部署。县领导曲万涛、张亚磊、买勇、杨海龙、庄宇峰、柴少勇、高健力、王冲、张六锦、潘萌参加会议。县委副书记、县长曲万涛指出,要充分认识“三清两建”重要意义。各... 详细»

  • 点击:170982021-10-09我县召开重点项目建设推进会

    10月8日,我县召开重点项目建设推进会,进一步调度和分析重点项目建设情况,就抓好下一步项目谋划建设工作进行再部署、再推进。县领导曲万涛、买勇、杨海龙、胡柯、庄宇峰、高辉、柴少勇、李江波等参加会议。县委副书记、县长曲万涛肯定了今年以来重点项目... 详细»

  • 点击:156482021-09-19我县对做好当前防汛工作进行安排部署 [图]

    9月19日,全市防汛工作视频会议召开,对当前全市防汛工作进行安排部署。县领导曲万涛、张亚磊、胡柯、高辉、柴少勇、温利涛、张永良在栾川分会场收听收看会议。 会后,我县对做好当前防汛工作进行再安排、再部署。曲万涛强调,一是全县各级各部门要坚持防... 详细»

  • 点击:155222021-08-30全力以赴打赢疫情防控和防汛救灾两场硬仗 ——我县对做好当前疫情防控和防汛工作进行安排部署 [图]

    8月30日上午,省、市疫情防控工作视频会议相继召开。县领导董炳麓、曲万涛、张亚磊、孙坤、左朝阳、李江波等在栾川分会场收听收看会议。省、市视频会后,我县对全面做好当前疫情防控、防汛等工作进行安排部署。会议指出,全县各级各部门要强化思想认识,保... 详细»

  • 点击:230042021-08-28曲万涛调研交通项目建设工作

    8月27日,县委副书记、县长曲万涛实地调研我县交通项目建设情况,并现场办公研究解决项目建设存在问题。副县长王冲参加调研。调研期间,曲万涛先后前往合峪镇杨山村、白土镇槲树庙村和三川镇皮皮岭等地的交通项目建设施工现场,详细了解项目规划设计情况,... 详细»

  • 点击:97582021-08-27董炳麓到冷水镇督导调研灾后重建、农业产业发展、项目建设等工作

    8月27日,县委书记董炳麓深入冷水镇督导调研灾后重建、农业产业发展、项目建设等工作。董炳麓首先到洛钼集团一公司查看重点工程建设和企业生产经营情况,随后到东增河村查看水毁路段灾后重建和农业产业园发展情况,并详细了解冷水镇学习贯彻县第十三次党代... 详细»

  • 点击:157632021-08-08 [奋战“疫”线] 县委组织部督导疫情防控工作 [图]

    为严格贯彻落实县委疫情防控工作安排,进一步督促全县各级党组织和广大党员干部充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,8月8日,县委组织部带领5个督查组分赴15个乡镇(管委会)开展暗访督导。针对督导中发现的部分查验点未悬挂党旗、值守党员未佩戴党徽、... 详细»

  • 点击:182672021-08-05 [奋战“疫”线] 【特别提醒】疫情防控形势严峻,请务必这样做好个人防护

    详细»

  • 点击:179942021-08-04县委常委、组织部部长庄宇峰靠前督导分包乡镇疫情防控工作 [图]

    8月4日,县委常委、组织部部长庄宇峰到三川镇抱犊寨景区、乡村旅游点、村(社区)、镇区超市等重点场所,实地督查指导疫情防控工作。在抱犊寨景区和乡村旅游点,庄宇峰详细了解外来人员筛查、扫码测温管理、宣传氛围营造、日常卫生消杀、突发应急处置等疫情... 详细»

  • 点击:239882021-07-21何伟到我县督导检查防汛工作 [图]

    7月20日,市委常委、组织部部长何伟到我县督导检查防汛工作,强调要坚决贯彻习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神,全面落实省、市防汛工作视频会议精神,压实责任、细化措施,确保安全度汛。 何伟沿伊河栾川段查看汛情,并到部分尾矿库、水库实地... 详细»

  • 点击:89672021-07-20董炳麓到重渡沟示范区检查调度防汛工作 [图]

    7月19日下午,市政协副主席、县委书记董炳麓深入重渡沟示范区督导检查防汛工作并主持召开调度会,听取城关镇、栾川乡、庙子镇、合峪镇、重渡沟示范区和县直有关部门防汛工作情况汇报,安排部署下步工作。 董炳麓强调,当前防汛工作已进入关键期,一要在思... 详细»

  • 点击:162982021-07-08董炳麓主持召开县委常委会会议 [图]

    7月8日,市政协副主席、县委书记董炳麓主持召开县委常委会会议,深入学习习近平总书记近期重要讲话重要指示精神,研究国家安全工作,对党史学习教育、生态环境保护、惠民实事办理等工作进行安排部署。会议传达并深入学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立... 详细»

  • 点击:218592021-06-30栾川县召开“两优一先”表彰大会 [图]

    6月30日上午,栾川县“两优一先”表彰大会召开,深入贯彻习近平总书记关于河南工作的重要指示精神,认真落实省、市“两优一先”表彰大会精神,共庆党的百年华诞,缅怀党的丰功伟绩,表彰全县优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,并为50年以上... 详细»

  • 点击:335242021-06-11栾川县乡村振兴局挂牌成立 [图]

    6月11日上午,栾川县乡村振兴局正式挂牌成立,标志着我县迈向巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接的新征程。县委常委、组织部部长庄宇峰,副县长温利涛共同为我县乡村振兴局揭牌,并鼓励大家要再接再厉,巩固好我县脱贫攻坚成果,推进脱贫攻坚与乡村振... 详细»

  • 点击:417962021-06-02关于洛阳市“两优一先”推荐对象的公示 [图]

    市委决定,在中国共产党成立100周年之际,以中共洛阳市委名义表彰一批洛阳市优秀共产党员、洛阳市优秀党务工作者、洛阳市先进基层党组织。根据评选表彰工作部署,经逐级推荐、征求意见、组织评选、深入考察等程序,栾川县委研究确定了洛阳市优秀共产党员、... 详细»

微信二维码