您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 列表
  • 点击:253082019-09-19栾川县各单位召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议​

    9月16日,栾川县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开之后,我县各乡镇(重渡沟管委会)、县直和企事业单位都积极行动,于9月18日相继召开本单位“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的一系列重要指示... 详细»

  • 点击:268272019-07-05县委生态文明建设委员会召开第一次会议 [图]

    7月3日,县委生态文明建设委员会召开第一次会议,对我县生态文明建设和生态环境保护工作进行安排部署。县委书记董炳麓主持会议并作重要讲话。会议传达学习了《李亚同志在全市污染防治攻坚工作座谈会上的讲话》,审议了《中共栾川县委生态文明建设委员会工作... 详细»

  • 点击:264142019-06-26市委常委、秘书长王敬林来栾调研乡村振兴工作 [图]

    6月24日至25日,市委常委、秘书长王敬林来到栾川,走乡村、看项目、访农户,对我县乡村振兴工作进行实地走访调研。我县领导董炳麓、王琳、赵改新参加调研活动。王敬林首先前往潭头镇。在该镇大王庙村新建设的抗战办学纪念馆内,一幅幅图片和文字回顾着河... 详细»

  • 点击:47022019-06-25栾川县乡村振兴第一期专题培训班顺利结业

    为进一步提高全县各级干部开展农业农村工作的专业化能力,扎实推进乡村振兴战略在我县的全面实施,6月16日至23日,县委书记董炳麓带领栾川县乡村振兴第一期培训班学员到浙江省丽水市开展为期八天的专题培训。县领导马亮、朱宏轩、赵改新、程广勇、宋晓庆... 详细»

  • 点击:48592019-05-08栾川县召开工业经济运行暨“三大改造”工作推进会

    5月7日,我县召开工业经济运行暨“三大改造”工作推进会,传达学习洛阳市“三大改造”实施方案,通报我县第一季度工业企业运行情况,并对我县“三大改造”任务进行安排部署。会议要求,实施“三大改造”是产业优化升级的迫切要求,也是推进产业转型升级、实... 详细»

  • 点击:55452019-05-08县委政法工作暨扫黑除恶专项斗争工作会议召开 [图]

    5月7日,县委政法工作暨扫黑除恶专项斗争工作会议召开,深入学习贯彻习近平总书记关于新时代政法工作的重要思想,贯彻落实中央、省委、市委有关会议精神,回顾总结我县2018年政法暨扫黑除恶专项斗争工作,安排部署2019年工作。县委书记董炳麓出席会... 详细»

  • 点击:34402019-05-05县委书记董炳麓针对伊河潭头断面水质治理现场办公 [图]

    4月30日,县委书记董炳麓带领环保、住建、水利、财政等部门前往潭头镇,实地查看伊河出境断面水体达标情况及污水处理厂建设情况,并现场办公,协调解决生活污水治理过程中存在的问题,督导污水处理项目加快推进。现场办公会上,董炳麓听取了我县省控、市控... 详细»

  • 点击:33552019-04-25董炳麓主持召开县委全面深化改革委员会第一次会议 [图]

    4月23日,县委全面深化改革委员会召开第一次会议,深入传达学习中央、省委、市委全面深化改革委员会会议精神,听取重点改革情况汇报,研究审议有关改革事项。县委书记董炳麓主持会议并讲话。会议集中审议通过了县委全面深化改革委员会、专项小组以及县委改... 详细»

  • 点击:25912019-04-12栾川县扶贫扶志缝纫技能培训班开班

    4月11日,栾川县人社局联合县扶贫办、栾川乡政府组织的贫困劳动力缝纫工就业技能培训班开班。县人社局、扶贫办、栾川乡政府等部门相关负责人参加开班仪式。 据了解,此次培训为期10天,以来自栾川乡、城关镇的100余名建档立卡贫困劳动力为重点培训对... 详细»

  • 点击:25682019-04-12全市村庄规划现场会在栾川召开

    4月4日,全市村庄规划现场会在我县庙子镇召开。市农业农村局党组书记杜中岳,县委副书记赵红艺,各县(市、区)农业农村局、自然资源和规划局负责人参加会议。 与会人员先后到庙子镇庄子村、黄柏村,通过听取介绍和现场观摩的方式,实地了解村庄规划和产业... 详细»

  • 点击:24592019-04-12栾川县组织收看全国深化职业教育改革视频会

    4月4日,全国深化职业教育改革视频会议召开。会议主要任务是贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述、全国教育大会精神和政府工作报告有关要求,交流各地、各部门经验做法,就贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》进行动员部署。会议传达了李克强总理关于... 详细»

  • 点击:24472019-04-12栾川县集中开展“散乱污”企业整治取缔工作会议召开

    4月4日,栾川县集中开展“散乱污”企业整治取缔工作会议召开。会议传达了《关于集中开展“散乱污”企业整治取缔工作的通知》,并对“散乱污”企业整治取缔工作进行安排部署;各乡镇、县直相关单位递交了《承诺书》。会议强调,各乡镇、县直各单位一定要认清... 详细»

  • 点击:24152019-04-12我县率团参加第37届洛阳牡丹文化节投资贸易洽谈会

    详细»

  • 点击:23772019-04-12清明小长假,我县累计接待游客10.41万人次

    4月8日,从县文化广电和旅游局获悉,清明小长假期间,我县累计接待游客10.41万人次,实现门票收入738万元,旅游综合收入6.25亿元。节前,我县整合老君山、鸡冠洞、重渡沟三大景区及县城部分酒店资源,推出专门针对洛阳地接旅行社的特价产品,并... 详细»

  • 点击:77572018-04-25董炳麓主持召开栾川县2018年总河长会议 [图]

    4月24日,县委书记董炳麓主持召开栾川县2018年总河长会议,会议贯彻落实党中央、省、市关于河长制工作的系列决策部署,总结我县2017年河长制工作,部署推进今年河长制重点任务。会上,董炳麓对我县2017年河库管理保护工作给予了充分肯定,并客... 详细»

  • 点击:62742018-03-08市委常委、组织部长何伟到栾川县调研基层党建工作 [图]

    3月7日,市委常委、组织部长何伟到栾川县调研基层党建工作。栾川县委常委、组织部长程广勇陪同调研。何伟先后到庙子镇庄子村、伊河水系工程、中钛集团党支部、冷水镇南泥湖村党支部、栾川县党建文化广场、城关镇上河南社区、栾川县党员综合服务中心、陶湾镇... 详细»

  • 点击:79562018-03-06省发改委主任何雄来栾调研易地搬迁及产业扶贫工作 [图]

    3月6日,省发改委党组书记、主任何雄一行来栾,对我县易地扶贫搬迁及产业扶贫工作进行调研。洛阳市市委常委、常务副市长吴孟铎,县委书记董炳麓,县委常委、副县长朱宏轩以及市、县相关部门负责人参加调研活动。何雄在狮子庙镇易地扶贫搬迁社区走访群众何雄... 详细»

  • 点击:46442018-03-06栾川县召开庆“三八”表彰暨党的十九大精神宣讲大会 [图]

    在第108个“三八”国际劳动妇女节来临之际,3月5日,我县召开庆“三八”表彰暨党的十九大精神宣讲大会。县委常委、宣传部部长吕振涛,副县长李新月出席会议,各乡镇(重渡沟管委会)、县直单位相关负责人参加会议。会议回顾总结了2017年全县妇联工作... 详细»

  • 点击:70612018-03-06董炳麓参加并指导庙子镇2017年领导班子民主生活会 [图]

    按照县委统一安排,3月1日,县委书记董炳麓参加并指导庙子镇2017年领导班子民主生活会。他强调,基层一线领导班子要牢牢坚持稳中求进工作总基调,紧紧围绕县委决策部署和确定的各项目标任务,牢固树立大局意识、强化责任担当,更加积极主动地为全县大局... 详细»

  • 点击:77052017-12-05中国共产党栾川县第十二届委员会第五次全体会议决议

    中国共产党栾川县第十二届委员会第五次全体会议决议(2017年12月1日中国共产党栾川县第十二届委员会第五次全体会议通过)中国共产党栾川县第十二届委员会第五次全体会议,于2017年12月1日召开。全会由县委常委会主持。县委书记董炳麓作了讲话。... 详细»

微信二维码