您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 列表
  • 点击:441202020-05-28董炳麓到陶湾镇唐家庄村调研

    5月27日,县委书记董炳麓到陶湾镇唐家庄村走访调研基层党建、脱贫攻坚等方面工作,并与村干部面对面交谈,详细了解工作中存在的困难和问题。董炳麓在调研时指出:一要突出党建引领。村党支部要发挥战斗堡垒作用,严格落实《中国共产党农村基层组织工作条例... 详细»

  • 点击:534002020-05-21【两会时间】县十四届人大五次会议举行第二次大会

    5月21日上午,栾川县第十四届人民代表大会第五次会议举行第二次大会。听取栾川县十四届人大常委会工作报告、栾川县人民法院工作报告、栾川县人民检察院工作报告。栾川县第十四届人民代表大会第五次会议大会执行主席董炳麓、王明朗、赵红艺、马亮、王金灵、... 详细»

  • 点击:533842020-05-21【两会时间】县十四届人大五次会议举行第二次大会

    5月21日上午,栾川县第十四届人民代表大会第五次会议举行第二次大会。听取栾川县十四届人大常委会工作报告、栾川县人民法院工作报告、栾川县人民检察院工作报告。栾川县第十四届人民代表大会第五次会议大会执行主席董炳麓、王明朗、赵红艺、马亮、王金灵、... 详细»

  • 点击:77152020-05-20【两会时间】栾川县第十四届人民代表大会第五次会议主席团举行第一次会议

    5月19日下午,栾川县第十四届人民代表大会第五次会议主席团举行第一次会议。会议由县人大常委会主任马亮主持。大会主席团全体成员参加会议。会议推选了大会主席团常务主席;决定了大会日程(草案);决定了大会主席团执行主席分组值日名单;决定了大会副秘... 详细»

  • 点击:77022020-05-20【两会时间】县政协委员分组讨论常委会工作报告和提案工作报告

    经济政法界5月19日,出席政协第九届栾川县委员会第四次会议的县政协委员们围绕县政协常委会工作报告和提案工作报告进行了分组讨论。在分组讨论中,委员们结合各自领域实际,畅所欲言,各抒己见,现场气氛十分热烈。委员们一致认为,两个报告站位高远,重点... 详细»

  • 点击:78032020-05-19【两会时间】栾川县第十四届人民代表大会第五次会议举行各代表团召集人会议

    栾川县第十四届人民代表大会第五次会议各项筹备工作已经就绪,将于5月20日上午开幕。5月19日上午,大会召开各代表团召集人会议,县委书记董炳麓出席会议并就开好本次会议提出要求。县人大常委会主任马亮出席会议,并安排大会注意事项。董炳麓指出,县十... 详细»

  • 点击:41732020-05-19【两会时间】栾川县第十四届人民代表大会第五次会议举行大会预备会

    5月19日下午,栾川县第十四届人民代表大会第五次会议举行大会预备会。会议由县人大常委会主任马亮主持。县人大常委会副主任胡超、郭文华、杨栋梁、张剑敏在主席台就坐。出席县十四届人大五次会议的全体代表参加会议。会上,县十四届人大代表资格审查委员会... 详细»

  • 点击:43512020-05-19中国人民政治协商会议第九届栾川县委员会第四次会议开幕 [图]

    凝聚智慧力量,共绘绚丽篇章。5月19日上午,中国人民政治协商会议第九届栾川县委员会第四次会议在栾川会堂隆重开幕。县政协主席王金灵,县委常委、统战部部长、县政协党组副书记马志荣,县政协副主席段玉超、黄伟在主席台前排就座。 县领导董炳麓、赵红艺... 详细»

  • 点击:40692020-05-19洛阳市5.19中国旅游日系列庆祝活动在栾川举行 《栾川共识》重磅发布

    5月18日至19日,洛阳市“中国旅游日”系列庆祝活动在栾川县重渡沟景区举行,洛阳市各县区文旅局长、A级景区负责人齐聚一堂,就学习贯彻省文旅大会精神,建设洛阳副中心城市,实现文旅行业担当进行探讨,举行了“带戏进景区,创作到景区,融合在景区”启... 详细»

  • 点击:46472020-05-13栾川县3家创业园区分获一次性奖励20万元

    近日,栾川大器天辰企业孵化服务有限公司、栾川半山企业孵化有限公司、栾川伊晟企业孵化服务有限公司3家市级农民工返乡创业示范园区分别获得一次性奖励20万元。近年来,我县坚持“支持返乡创业、促进大众创业”的思路,大力实施“筑巢引凤”工程,结合脱贫... 详细»

  • 点击:48532020-05-13喜讯!栾川县荣获河南省文明城市荣誉称号

    摄影:周红文明创建,喜结硕果。近日,河南省委、省政府下发《关于表彰2017—2019年度河南省文明城市文明村镇文明单位的决定》(豫文〔2020〕43号),公布了2017-2019年度河南省文明城市、文明村镇、文明单位名单。其中,我县荣获河南... 详细»

  • 点击:46552020-05-13关注!伊尹路路段正进行人行道提升改造

    5月12日,我县伊尹路路段人行道提升改造工程已经进入施工阶段。当天,记者看到该路段已经搭设起围挡,工人们正在对原有老旧路面砖进行拆除。伊尹路北起幸福路,南至君山东路,全长609.7米,为我县一条重要的东西向主干道路。为方便群众出行,提升城市... 详细»

  • 点击:53302020-05-09省委第六巡视组巡视栾川县公告

    按照省委统一部署,省委第六巡视组于2020年5月7日至7月7日,对栾川县进行巡视,主要受理县委和人大常委会、政府、政协党组领导班子及其成员,人民法院、人民检察院党组主要负责人,下一级党组织领导班子主要负责人和重要领导岗位领导干部问题的举报反... 详细»

  • 点击:52612020-05-09省委第六巡视组巡视栾川县工作动员会召开 [图]

    按照省委巡视工作统一部署,2020年5月8日上午,省委第六巡视组巡视栾川县工作动员会召开。会前,省委第六巡视组组长吴云主持召开与栾川县党委主要负责人的见面沟通会,传达中央和省委关于巡视工作的要求部署。会上,吴云就做好巡视工作作了动员讲话,栾... 详细»

  • 点击:398822020-04-03陶湾镇加快推进铁路小院唐家庄+项目

    近日,陶湾镇加快推进铁路小院唐家庄+项目。该项目是中国铁路扶贫2020年扶持的集体经济带贫项目,总投资120余万元,位于栾川大峡谷漂流上码头的唐家庄村。该项目依托陶湾南沟丰富的生态旅游资源,将原村小学改造为集住宿、餐饮为一体的民宿宾馆,改造... 详细»

  • 点击:403382020-04-03栾川乡“三重”措施推进中小学复学返校工作

    3月以来,该乡全面做好中小学复学准备相关工作,帮助学校按下恢复教学“加速键”。一是重制度保障。制定完善疫情防控“三方案十制度六表册”制度,即建立突发公共卫生事件应急预案、开学前准备方案、工作方案,开展联防联控、病因追踪制度、学生健康管理等十... 详细»

  • 点击:413752020-04-02叫河镇:以旅游业为抓手促进经济回暖

    为克服疫情对经济发展的影响,近日,叫河镇把旅游业作为促进镇域经济回暖的重要抓手,着力建设“天河大峡谷+”的发展模式,推动全域旅游新发展,再造经济增长新优势。辖区内景区天河大峡谷以推出对栾川县人民免收门票举措,引导游客错峰游玩,吸引流量;以精... 详细»

  • 点击:419332020-04-02县发改委召开2020年“双替代”供暖工作部署会

    近日,县发改委组织召开2020年“双替代”供暖工作部署会。县攻坚办、环保局、各乡镇及重渡沟管委会主抓“双替代”供暖工作领导和相关站所负责人参加会议。会议传达了《市冬季清洁取暖办公室关于摸排统计2020年拟开展“双替代”供暖任务数的通知》文件... 详细»

  • 点击:393282020-04-02庙子镇28名贫困群众获得“金饭碗”

    今年是脱贫攻坚决战决胜之年,为克服疫情影响,近日,庙子镇在前一批取得成功经验的基础上,积极争取,又为该镇28名贫困群众在栾卢高速找到务工岗位。“感谢政府让我有了一份稳定的工作,不用出远门就可以增加收入。”庙子镇英雄村贫困户贾可感激地说。该镇... 详细»

  • 点击:387322020-04-02城关镇:夯实基层基础建设 提高综治工作效率

    2020年以来,城关镇坚持把综治中心规范化建设列为党委政府年度重点工作进行考评,通过明确标准、整合资源、典型引领等方式,扎实推进镇、社区两级综治中心规范化建设。该镇成立以党委书记为组长、党委副书记及分管综治平安建设工作领导为副组长的综治中心... 详细»

微信二维码