您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 列表
  • 点击:2482017-12-05中国共产党栾川县第十二届委员会第五次全体会议决议

    中国共产党栾川县第十二届委员会第五次全体会议决议(2017年12月1日中国共产党栾川县第十二届委员会第五次全体会议通过)中国共产党栾川县第十二届委员会第五次全体会议,于2017年12月1日召开。全会由县委常委会主持。县委书记董炳麓作了讲话。... 详细»

  • 点击:9582017-12-05中共栾川县委关于深入学习贯彻党的十九大精神决胜全面建成小康社会开启新时代栾川全面建设社会主义现代化新征程的意见

    中共栾川县委关于深入学习贯彻党的十九大精神决胜全面建成小康社会开启新时代栾川全面建设社会主义现代化新征程的意见(2017年12月1日中国共产党栾川县第十二届委员会第五次全体会议通过)为深入学习贯彻党的十九大精神,动员全县上下更加紧密团结在以... 详细»

  • 点击:4292017-11-24我县召开“支部结对共联建 党员干部做表率”活动暨脱贫攻坚誓师大会 [图]

    为深入贯彻落实党的十九大精神,坚决打赢脱贫攻坚战,切实推动党建工作与脱贫攻坚工作深度融合、互促共进,并扎实做好第一书记、驻村工作队员新老轮换工作,11月24日,我县召开“支部结对共联建党员干部做表率”活动暨脱贫攻坚誓师大会。县委书记董炳麓指... 详细»

  • 点击:2842017-11-23市政协副主席孙君奎到庙子镇宣讲十九大精神并视察扶贫项目

    11月21日,市政协党组成员、副主席孙君奎到其分包乡镇庙子镇宣讲十九大精神并视察扶贫产业项目,县政协主席王金灵陪同视察。上午,孙君奎一行察看了庙子镇黄柏村基础设施建设、休闲农业项目建设及村集体经济项目沙梨产业发展情况,详细了解今年沙梨的收成... 详细»

  • 点击:3322017-11-15董炳麓到城关镇兴华路南社区讲党课

    11月15日,县委书记董炳麓到到党建联系点庙子镇河南村为基层党员讲党课,传达党的十九大精神。董炳麓指出,村支部、党员干部要把学习十九大精神作为今后一段时期首要政治任务,要积极组织学习宣传贯彻党的十九大精神,在“学懂、弄通、做实”上下功夫,把... 详细»

  • 点击:4752017-11-14党的十九大代表朱红军为我县党员干部作专题报告

    11月13日下午,我县会堂一楼会场座无虚席,党的十九大代表朱红军受邀为我县党员干部做专题报告,和大家分享自己参会的所见所闻、所思所得。县委副书记韩建军主持会议。县领导王金灵、杨海龙、赵改新、牛凯歌、吕振涛等副县级以上领导干部,各乡镇、县直各... 详细»

  • 点击:5972017-11-08县委组织部创新形式深入学习贯彻 党的十九大精神 [图]

    为深入学习贯彻党的十九大精神,把组织部机关干部的思想和行动统一到党的十九大确立的新思想、新论断、新目标、新要求上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,11月8日,县委组织部机关全体党员采取部领导辅导讲学、机关同志现场谈体会、会后... 详细»

  • 点击:5742017-11-07董炳麓主持召开县委常委会会议 [图]

    11月7日,县委书记董炳麓主持县委常委会2017年第31次会议,研究审议并通过了《学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》。县领导王明朗、韩建军、马亮、王鑫、杨海龙、朱宏轩、赵改新、牛凯歌、徐彦、李胜利、程广勇等出席会议。县委常委、县委办主任赵... 详细»

  • 点击:4442017-11-06我县召开组织系统以案明纪以案促改会议 [图]

    为深入学习贯彻党的十九大精神,推进党风廉政建设和反腐败斗争在组织系统向纵深发展,11月6日,我县召开组织系统以案明纪以案促改工作会议。县委常委、组织部长程广勇出席会议。会上,县委组织部纪律检查员杜彦通报了党的十八大以来全县收集组织系统干部违... 详细»

  • 点击:6742017-10-27河南省广电全媒体助力我县打赢扶贫攻坚战 [图]

    10月27日上午,河南广电全媒体大型直播访谈活动《第一书记邀您来看看》走进栾川,并在栾川一高体育场进行现场录制,河南广播电视台农村广播、新农村频道,河南广播电视台新闻广播、交通广播官方微信机直播、中华网等媒体进行了现场直播。县领导王明朗、赵... 详细»

  • 点击:6212017-10-24栾川县召开村级集体经济发展工作推进会 [图]

    10月24日上午,程广勇同志主持召开村级集体经济发展工作推进会,县委组织部、县农工办、财政局、农业局、扶贫办等单位相关负责人和各乡镇主抓副职参加会议。会议首先由各乡镇负责人对该乡镇当前村级集体经济试点项目推进进度和工作过程中存在问题进行汇报... 详细»

  • 点击:7722017-10-19程广勇同志到石庙镇、陶湾镇调研村级集体经济项目推进情况 [图]

    10月19日下午,程广勇同志在县委农工办、县财政局相关负责同志陪同下到石庙镇观星村、龙谭村、上元村、石宝村、陶湾镇红庙村等村调研村级集体经济项目推进情况。调研中,程广勇指出发展村级集体经济项目要创新模式,借力发展,同时要求两乡镇要进一步采取... 详细»

  • 点击:8632017-10-19县委组织部召开会议解读学习《十九大报告》安排谋划第四季度工作 [图]

    10月19日,县委组织部召开专题会议,以组织部长上党课的形式对《十九大报告》进行专题解读学习,并对第四季度组织工作进行安排谋划。县委常委、组织部部长程广勇同志以领学原文、分析结构、解读背景、延伸了解等形式,从多个方面对《十九大报告》进行了认... 详细»

  • 点击:5112017-10-17程广勇到三川镇督导信访稳定和安全生产工作

    10月17日上午,县委常委、组织部部长程广勇到三川镇督导信访稳定和安全生产等工作。在实地查看并详细了解该镇工作情况后,程广勇强调,信访稳定和安全生产工作,在思想上要警钟长鸣,在措施上要细化责任,在作风上要脚踏实地,抓实抓细抓长,确保社会稳定... 详细»

  • 点击:7802017-10-17洛阳市委号召全市党员干部学习段新宽同志先进事迹

    10月13日,中共洛阳市委下发《关于在抓党建促脱贫攻坚工作中开展向段新宽同志学习活动的决定》(以下简称《决定》),号召全市各级党组织和广大党员干部向段新宽同志学习。段新宽出生于1963年,1993年加入中国共产党。2000年春节期间,在当地... 详细»

  • 点击:6562017-10-16程广勇同志到重渡沟、秋扒乡、庙子镇调研信访稳定、河长制及防汛安全工作 [图]

    10月16日下午,县委常委、组织部部长程广勇同志先后到重渡沟管委会、秋扒乡、庙子镇调研信访稳定、“河长制”工作落实情况及防汛安全工作。程广勇一行先后到重渡沟管委会四秋村、街上村和秋扒乡看望了离退休村干部,并实地走访调研了信访稳定相关工作情况... 详细»

  • 点击:2152017-10-15董炳麓到城关镇路南社区讲党课

    10月15日,为了推动各级党组织及负责同志进一步扛稳抓牢做实党建主体责任,发挥基层党建联系点的辐射和带动功能,促进基层党建全面进步全面过硬,开创全县党建工作新格局,县委书记董炳麓到到党建联系点城关镇路南社区为基层党员讲党课。董炳麓从如何推动... 详细»

  • 点击:6112017-10-11我县选拔后备干部助力脱贫攻坚 [图]

    10月10日上午,栾川县召开选拔乡科级后备干部助力脱贫攻坚工作会议,对选拔乡科级后备干部驻村扶贫进行安排部署。此次选拔乡科级后备干部,面向全县各乡镇和县直各单位,按照各单位领导班子实配情况和实有在编干部数分配科级后备干部推荐名额。在资格条件... 详细»

  • 点击:5502017-09-25我县领导干部第二期清华大学研修班开班 [图]

    在党的十九大召开前夕,栾川县领导干部综合素能提升第二期研修班于9月23日在清华大学正式开班,36名县处级干部和乡科级干部将在清华大学进行为期6天的集中学习培训。为进一步提升领导干部服务经济社会发展的能力和素质,学习最前沿、最高端的工作理念和... 详细»

  • 点击:5482017-09-25我县组织优秀农村党支部书记到濮阳农村党支部书记学院“深造” [图]

    9月25日,为期6天的栾川县优秀村党支部书记培训班在濮阳农村党支部书记学院正式开班,全县各乡镇党委副书记、部分优秀村(社区)党支部书记共53人参加培训。濮阳农村党支部书记学院是濮阳市发挥以李连成为代表的濮阳农村“典型群体”的优势,高标准创办... 详细»

微信二维码