您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 列表
  • 点击:3032019-04-12栾川县扶贫扶志缝纫技能培训班开班

    4月11日,栾川县人社局联合县扶贫办、栾川乡政府组织的贫困劳动力缝纫工就业技能培训班开班。县人社局、扶贫办、栾川乡政府等部门相关负责人参加开班仪式。 据了解,此次培训为期10天,以来自栾川乡、城关镇的100余名建档立卡贫困劳动力为重点培训对... 详细»

  • 点击:2662019-04-12全市村庄规划现场会在栾川召开

    4月4日,全市村庄规划现场会在我县庙子镇召开。市农业农村局党组书记杜中岳,县委副书记赵红艺,各县(市、区)农业农村局、自然资源和规划局负责人参加会议。 与会人员先后到庙子镇庄子村、黄柏村,通过听取介绍和现场观摩的方式,实地了解村庄规划和产业... 详细»

  • 点击:3112019-04-12栾川县组织收看全国深化职业教育改革视频会

    4月4日,全国深化职业教育改革视频会议召开。会议主要任务是贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述、全国教育大会精神和政府工作报告有关要求,交流各地、各部门经验做法,就贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》进行动员部署。会议传达了李克强总理关于... 详细»

  • 点击:2222019-04-12栾川县集中开展“散乱污”企业整治取缔工作会议召开

    4月4日,栾川县集中开展“散乱污”企业整治取缔工作会议召开。会议传达了《关于集中开展“散乱污”企业整治取缔工作的通知》,并对“散乱污”企业整治取缔工作进行安排部署;各乡镇、县直相关单位递交了《承诺书》。会议强调,各乡镇、县直各单位一定要认清... 详细»

  • 点击:2542019-04-12我县率团参加第37届洛阳牡丹文化节投资贸易洽谈会

    详细»

  • 点击:3022019-04-12清明小长假,我县累计接待游客10.41万人次

    4月8日,从县文化广电和旅游局获悉,清明小长假期间,我县累计接待游客10.41万人次,实现门票收入738万元,旅游综合收入6.25亿元。节前,我县整合老君山、鸡冠洞、重渡沟三大景区及县城部分酒店资源,推出专门针对洛阳地接旅行社的特价产品,并... 详细»

  • 点击:50552018-04-25董炳麓主持召开栾川县2018年总河长会议 [图]

    4月24日,县委书记董炳麓主持召开栾川县2018年总河长会议,会议贯彻落实党中央、省、市关于河长制工作的系列决策部署,总结我县2017年河长制工作,部署推进今年河长制重点任务。会上,董炳麓对我县2017年河库管理保护工作给予了充分肯定,并客... 详细»

  • 点击:39292018-03-08市委常委、组织部长何伟到栾川县调研基层党建工作 [图]

    3月7日,市委常委、组织部长何伟到栾川县调研基层党建工作。栾川县委常委、组织部长程广勇陪同调研。何伟先后到庙子镇庄子村、伊河水系工程、中钛集团党支部、冷水镇南泥湖村党支部、栾川县党建文化广场、城关镇上河南社区、栾川县党员综合服务中心、陶湾镇... 详细»

  • 点击:55012018-03-06省发改委主任何雄来栾调研易地搬迁及产业扶贫工作 [图]

    3月6日,省发改委党组书记、主任何雄一行来栾,对我县易地扶贫搬迁及产业扶贫工作进行调研。洛阳市市委常委、常务副市长吴孟铎,县委书记董炳麓,县委常委、副县长朱宏轩以及市、县相关部门负责人参加调研活动。何雄在狮子庙镇易地扶贫搬迁社区走访群众何雄... 详细»

  • 点击:24862018-03-06栾川县召开庆“三八”表彰暨党的十九大精神宣讲大会 [图]

    在第108个“三八”国际劳动妇女节来临之际,3月5日,我县召开庆“三八”表彰暨党的十九大精神宣讲大会。县委常委、宣传部部长吕振涛,副县长李新月出席会议,各乡镇(重渡沟管委会)、县直单位相关负责人参加会议。会议回顾总结了2017年全县妇联工作... 详细»

  • 点击:43762018-03-06董炳麓参加并指导庙子镇2017年领导班子民主生活会 [图]

    按照县委统一安排,3月1日,县委书记董炳麓参加并指导庙子镇2017年领导班子民主生活会。他强调,基层一线领导班子要牢牢坚持稳中求进工作总基调,紧紧围绕县委决策部署和确定的各项目标任务,牢固树立大局意识、强化责任担当,更加积极主动地为全县大局... 详细»

  • 点击:53742017-12-05中国共产党栾川县第十二届委员会第五次全体会议决议

    中国共产党栾川县第十二届委员会第五次全体会议决议(2017年12月1日中国共产党栾川县第十二届委员会第五次全体会议通过)中国共产党栾川县第十二届委员会第五次全体会议,于2017年12月1日召开。全会由县委常委会主持。县委书记董炳麓作了讲话。... 详细»

  • 点击:78552017-12-05中共栾川县委关于深入学习贯彻党的十九大精神决胜全面建成小康社会开启新时代栾川全面建设社会主义现代化新征程的意见

    中共栾川县委关于深入学习贯彻党的十九大精神决胜全面建成小康社会开启新时代栾川全面建设社会主义现代化新征程的意见(2017年12月1日中国共产党栾川县第十二届委员会第五次全体会议通过)为深入学习贯彻党的十九大精神,动员全县上下更加紧密团结在以... 详细»

  • 点击:65102017-11-24我县召开“支部结对共联建 党员干部做表率”活动暨脱贫攻坚誓师大会 [图]

    为深入贯彻落实党的十九大精神,坚决打赢脱贫攻坚战,切实推动党建工作与脱贫攻坚工作深度融合、互促共进,并扎实做好第一书记、驻村工作队员新老轮换工作,11月24日,我县召开“支部结对共联建党员干部做表率”活动暨脱贫攻坚誓师大会。县委书记董炳麓指... 详细»

  • 点击:41952017-11-23市政协副主席孙君奎到庙子镇宣讲十九大精神并视察扶贫项目

    11月21日,市政协党组成员、副主席孙君奎到其分包乡镇庙子镇宣讲十九大精神并视察扶贫产业项目,县政协主席王金灵陪同视察。上午,孙君奎一行察看了庙子镇黄柏村基础设施建设、休闲农业项目建设及村集体经济项目沙梨产业发展情况,详细了解今年沙梨的收成... 详细»

  • 点击:44592017-11-15董炳麓到城关镇兴华路南社区讲党课

    11月15日,县委书记董炳麓到到党建联系点庙子镇河南村为基层党员讲党课,传达党的十九大精神。董炳麓指出,村支部、党员干部要把学习十九大精神作为今后一段时期首要政治任务,要积极组织学习宣传贯彻党的十九大精神,在“学懂、弄通、做实”上下功夫,把... 详细»

  • 点击:53872017-11-14党的十九大代表朱红军为我县党员干部作专题报告 [图]

    11月13日下午,我县会堂一楼会场座无虚席,党的十九大代表朱红军受邀为我县党员干部做专题报告,和大家分享自己参会的所见所闻、所思所得。县委副书记韩建军主持会议。县领导王金灵、杨海龙、赵改新、牛凯歌、吕振涛等副县级以上领导干部,各乡镇、县直各... 详细»

  • 点击:53062017-11-08县委组织部创新形式深入学习贯彻 党的十九大精神 [图]

    为深入学习贯彻党的十九大精神,把组织部机关干部的思想和行动统一到党的十九大确立的新思想、新论断、新目标、新要求上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,11月8日,县委组织部机关全体党员采取部领导辅导讲学、机关同志现场谈体会、会后... 详细»

  • 点击:49192017-11-07董炳麓主持召开县委常委会会议 [图]

    11月7日,县委书记董炳麓主持县委常委会2017年第31次会议,研究审议并通过了《学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》。县领导王明朗、韩建军、马亮、王鑫、杨海龙、朱宏轩、赵改新、牛凯歌、徐彦、李胜利、程广勇等出席会议。县委常委、县委办主任赵... 详细»

  • 点击:47512017-11-06我县召开组织系统以案明纪以案促改会议 [图]

    为深入学习贯彻党的十九大精神,推进党风廉政建设和反腐败斗争在组织系统向纵深发展,11月6日,我县召开组织系统以案明纪以案促改工作会议。县委常委、组织部长程广勇出席会议。会上,县委组织部纪律检查员杜彦通报了党的十八大以来全县收集组织系统干部违... 详细»

微信二维码