您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 列表
  • 点击:2702021-09-19我县对做好当前防汛工作进行安排部署 [图]

    9月19日,全市防汛工作视频会议召开,对当前全市防汛工作进行安排部署。县领导曲万涛、张亚磊、胡柯、高辉、柴少勇、温利涛、张永良在栾川分会场收听收看会议。 会后,我县对做好当前防汛工作进行再安排、再部署。曲万涛强调,一是全县各级各部门要坚持防... 详细»

  • 点击:65922021-08-30全力以赴打赢疫情防控和防汛救灾两场硬仗 ——我县对做好当前疫情防控和防汛工作进行安排部署 [图]

    8月30日上午,省、市疫情防控工作视频会议相继召开。县领导董炳麓、曲万涛、张亚磊、孙坤、左朝阳、李江波等在栾川分会场收听收看会议。省、市视频会后,我县对全面做好当前疫情防控、防汛等工作进行安排部署。会议指出,全县各级各部门要强化思想认识,保... 详细»

  • 点击:141072021-08-28曲万涛调研交通项目建设工作

    8月27日,县委副书记、县长曲万涛实地调研我县交通项目建设情况,并现场办公研究解决项目建设存在问题。副县长王冲参加调研。调研期间,曲万涛先后前往合峪镇杨山村、白土镇槲树庙村和三川镇皮皮岭等地的交通项目建设施工现场,详细了解项目规划设计情况,... 详细»

  • 点击:27832021-08-27董炳麓到冷水镇督导调研灾后重建、农业产业发展、项目建设等工作

    8月27日,县委书记董炳麓深入冷水镇督导调研灾后重建、农业产业发展、项目建设等工作。董炳麓首先到洛钼集团一公司查看重点工程建设和企业生产经营情况,随后到东增河村查看水毁路段灾后重建和农业产业园发展情况,并详细了解冷水镇学习贯彻县第十三次党代... 详细»

  • 点击:100762021-08-08 [奋战“疫”线] 县委组织部督导疫情防控工作 [图]

    为严格贯彻落实县委疫情防控工作安排,进一步督促全县各级党组织和广大党员干部充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,8月8日,县委组织部带领5个督查组分赴15个乡镇(管委会)开展暗访督导。针对督导中发现的部分查验点未悬挂党旗、值守党员未佩戴党徽、... 详细»

  • 点击:126912021-08-05 [奋战“疫”线] 【特别提醒】疫情防控形势严峻,请务必这样做好个人防护

    详细»

  • 点击:129662021-08-04县委常委、组织部部长庄宇峰靠前督导分包乡镇疫情防控工作 [图]

    8月4日,县委常委、组织部部长庄宇峰到三川镇抱犊寨景区、乡村旅游点、村(社区)、镇区超市等重点场所,实地督查指导疫情防控工作。在抱犊寨景区和乡村旅游点,庄宇峰详细了解外来人员筛查、扫码测温管理、宣传氛围营造、日常卫生消杀、突发应急处置等疫情... 详细»

  • 点击:193562021-07-21何伟到我县督导检查防汛工作 [图]

    7月20日,市委常委、组织部部长何伟到我县督导检查防汛工作,强调要坚决贯彻习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神,全面落实省、市防汛工作视频会议精神,压实责任、细化措施,确保安全度汛。 何伟沿伊河栾川段查看汛情,并到部分尾矿库、水库实地... 详细»

  • 点击:42732021-07-20董炳麓到重渡沟示范区检查调度防汛工作 [图]

    7月19日下午,市政协副主席、县委书记董炳麓深入重渡沟示范区督导检查防汛工作并主持召开调度会,听取城关镇、栾川乡、庙子镇、合峪镇、重渡沟示范区和县直有关部门防汛工作情况汇报,安排部署下步工作。 董炳麓强调,当前防汛工作已进入关键期,一要在思... 详细»

  • 点击:118292021-07-08董炳麓主持召开县委常委会会议 [图]

    7月8日,市政协副主席、县委书记董炳麓主持召开县委常委会会议,深入学习习近平总书记近期重要讲话重要指示精神,研究国家安全工作,对党史学习教育、生态环境保护、惠民实事办理等工作进行安排部署。会议传达并深入学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立... 详细»

  • 点击:173892021-06-30栾川县召开“两优一先”表彰大会 [图]

    6月30日上午,栾川县“两优一先”表彰大会召开,深入贯彻习近平总书记关于河南工作的重要指示精神,认真落实省、市“两优一先”表彰大会精神,共庆党的百年华诞,缅怀党的丰功伟绩,表彰全县优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,并为50年以上... 详细»

  • 点击:288932021-06-11栾川县乡村振兴局挂牌成立 [图]

    6月11日上午,栾川县乡村振兴局正式挂牌成立,标志着我县迈向巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接的新征程。县委常委、组织部部长庄宇峰,副县长温利涛共同为我县乡村振兴局揭牌,并鼓励大家要再接再厉,巩固好我县脱贫攻坚成果,推进脱贫攻坚与乡村振... 详细»

  • 点击:372702021-06-02关于洛阳市“两优一先”推荐对象的公示 [图]

    市委决定,在中国共产党成立100周年之际,以中共洛阳市委名义表彰一批洛阳市优秀共产党员、洛阳市优秀党务工作者、洛阳市先进基层党组织。根据评选表彰工作部署,经逐级推荐、征求意见、组织评选、深入考察等程序,栾川县委研究确定了洛阳市优秀共产党员、... 详细»

  • 点击:446342021-05-27栾川县十四届人大八次会议胜利闭幕 曲万涛当选栾川县人民政府县长 [图]

    5月27日上午,栾川县第十四届人民代表大会第八次会议圆满完成各项议程后在伏牛山乡村振兴人才教育中心胜利闭幕。市政协副主席、县委书记董炳麓在主席台前排就座并讲话。曲万涛、买勇、杨海龙、王金灵、郭文华、杨栋梁、刘国杰、张剑敏在主席台前排就座。程... 详细»

  • 点击:445142021-05-26中国人民政治协商会议第九届栾川县委员会第六次会议闭幕 [图]

    5月26日下午,中国人民政治协商会议第九届栾川县委员会第六次会议在圆满完成各项议程后,在伏牛山乡村振兴人才教育中心胜利闭幕。 市政协副主席、县委书记董炳麓在主席台前排就座并讲话。曲万涛、买勇、杨海龙、王金灵、高辉、段玉超、黄伟、杨海波、张六... 详细»

  • 点击:123312021-05-13 李亚到洛宁、栾川调研

    11日至12日,市委书记李亚到洛宁县、栾川县,深入农村、企业、革命纪念馆、博物馆等地,就扎实开展党史学习教育、巩固脱贫攻坚成果接续推进乡村振兴、基层党建、生态文明建设等进行调研,推动“十四五”开好局起好步。洛宁县涧口乡鳔池村,近年通过精准帮... 详细»

  • 点击:180582021-05-02董炳麓到老君山景区督导五一期间旅游接待工作 [图]

    5月1日上午,市政协副主席、县委书记董炳麓到老君山景区督导旅游接待、旅游安全、疫情防控等工作,现场听取县文广旅局、公安局、市场监管局、卫健委、交通运输局等单位节日期间工作安排情况汇报。董炳麓要求,要加强重点景区安保工作,加大警力投入,完善应... 详细»

  • 点击:113362021-04-15县委书记董炳麓到庙子镇上沟村督导调研

    4月14日,市政协副主席、县委书记董炳麓到分包联系点庙子镇上沟村督导调研党史学习教育、基层党建、乡村振兴等工作,详细了解村“两委”换届后集体经济、产业发展情况。董炳麓指出,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎... 详细»

  • 点击:107632021-04-15董炳麓到基层司法所调研督导政法队伍教育整顿工作 [图]

    4月13日,县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长董炳麓先后到石庙镇、冷水镇、三川镇、白土镇司法所,实地查看基础设施建设、仔细查阅台账资料、认真听取工作汇报、与干警深入交流,详细了解政法队伍教育整顿开展情况。董炳麓对司法所在维护基层稳定中... 详细»

  • 点击:110062021-04-10董炳麓主持召开县委常委会会议 [图]

    4月9日,市政协副主席、县委书记董炳麓主持召开县委常委会会议,认真学习贯彻习近平总书记在参加首都义务植树时的重要讲话精神,传达学习中央第五生态环境保护督察组督察河南省动员会、市委常委会会议精神和上级有关领导干部报告个人事项文件精神,听取栾川... 详细»

微信二维码