您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 列表
  • 点击:1822020-04-03陶湾镇加快推进铁路小院唐家庄+项目

    近日,陶湾镇加快推进铁路小院唐家庄+项目。该项目是中国铁路扶贫2020年扶持的集体经济带贫项目,总投资120余万元,位于栾川大峡谷漂流上码头的唐家庄村。该项目依托陶湾南沟丰富的生态旅游资源,将原村小学改造为集住宿、餐饮为一体的民宿宾馆,改造... 详细»

  • 点击:2232020-04-03栾川乡“三重”措施推进中小学复学返校工作

    3月以来,该乡全面做好中小学复学准备相关工作,帮助学校按下恢复教学“加速键”。一是重制度保障。制定完善疫情防控“三方案十制度六表册”制度,即建立突发公共卫生事件应急预案、开学前准备方案、工作方案,开展联防联控、病因追踪制度、学生健康管理等十... 详细»

  • 点击:2582020-04-02叫河镇:以旅游业为抓手促进经济回暖

    为克服疫情对经济发展的影响,近日,叫河镇把旅游业作为促进镇域经济回暖的重要抓手,着力建设“天河大峡谷+”的发展模式,推动全域旅游新发展,再造经济增长新优势。辖区内景区天河大峡谷以推出对栾川县人民免收门票举措,引导游客错峰游玩,吸引流量;以精... 详细»

  • 点击:1592020-04-02县发改委召开2020年“双替代”供暖工作部署会

    近日,县发改委组织召开2020年“双替代”供暖工作部署会。县攻坚办、环保局、各乡镇及重渡沟管委会主抓“双替代”供暖工作领导和相关站所负责人参加会议。会议传达了《市冬季清洁取暖办公室关于摸排统计2020年拟开展“双替代”供暖任务数的通知》文件... 详细»

  • 点击:2602020-04-02庙子镇28名贫困群众获得“金饭碗”

    今年是脱贫攻坚决战决胜之年,为克服疫情影响,近日,庙子镇在前一批取得成功经验的基础上,积极争取,又为该镇28名贫困群众在栾卢高速找到务工岗位。“感谢政府让我有了一份稳定的工作,不用出远门就可以增加收入。”庙子镇英雄村贫困户贾可感激地说。该镇... 详细»

  • 点击:2382020-04-02城关镇:夯实基层基础建设 提高综治工作效率

    2020年以来,城关镇坚持把综治中心规范化建设列为党委政府年度重点工作进行考评,通过明确标准、整合资源、典型引领等方式,扎实推进镇、社区两级综治中心规范化建设。该镇成立以党委书记为组长、党委副书记及分管综治平安建设工作领导为副组长的综治中心... 详细»

  • 点击:2392020-04-02陶湾镇“三个着力”助力脱贫攻坚工作

    为顺利完成脱贫攻坚目标任务,近段时间以来,陶湾镇集中全镇力量,聚焦“三个着力”,为脱贫攻坚工作保驾护航。着力基层基础规范化。该镇紧盯档卡资料短板,将全镇划分为“东南西北”四个片区,以片区为单位对照“洛阳市智慧扶贫信息系统”和调查问卷,在规定... 详细»

  • 点击:2252020-04-02十二届县纪委五次全会召开 [图]

    3月31日,中共栾川县第十二届纪律检查委员会第五次全体会议召开,深入贯彻落实中央、省、市纪委全会精神,回顾总结我县2019年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2020年工作任务。县委书记董炳麓出席会议并讲话。   董炳麓指出,... 详细»

  • 点击:3162020-03-25栾川县召开经济运行调度会

    3月25日,我县召开经济运行调度会,通报全县经济运行情况,研判经济形势,提出针对性措施,安排部署下一阶段重点工作任务,确保经济运行在合理区间。县委副书记、县长王明朗出席会议并讲话,县委常委、副县长王宏晓主持会议。会议通报了前两个月全县经济运... 详细»

  • 点击:3282020-03-24洛阳市督查组来栾督查支持企业发展政策措施落实情况

    3月22日,洛阳市支持企业发展政策措施落实情况专项督查组来到栾川,就我县各项惠企、助企、暖企政策措施落地落实情况进行专项督查,洛阳市市场监管局调研员王洋带队督查。县委常委、统战部部长马志荣参与座谈并汇报工作。在栾期间,督查组一行通过实地走访... 详细»

  • 点击:4042020-03-24市人大常委会副主任刘冠瑜来栾调研分包重点项目推进情况

    3月24日,市人大常委会副主任刘冠瑜到我县调研分包重点项目推进情况。刘冠瑜一行先后到分包的洛钼集团产业布局优化升级改造、富川矿业发展有限公司钼铁资源综合回收利用技改、龙宇钼业有限公司尾矿处理与综合利用技术改造3个省重点项目现场,重点查看了技... 详细»

  • 点击:3042020-03-24董炳麓到龙宇钼业有限公司现场办公

    3月23日,县委书记董炳麓带领县委办、发改委、科技工信局、应急管理局、林业局等相关部门负责人深入龙宇钼业有限公司陶湾镇项目走访调研,实地查看企业项目建设进度,并召开现场办公会议,协调解决发展难题。董炳麓强调,抓经济就是抓企业,抓发展就是抓服... 详细»

  • 点击:4052020-03-24董炳麓到洛钼集团现场办公 推进企业项目建设工作 [图]

    3月20日,县委书记董炳麓带领县委办、发改委、科技工信局、住建局、自然资源局等相关部门负责人到洛钼集团现场办公,实地查看企业项目工地的建设、技术改造等情况,研究解决企业存在的困难和问题,全力推进企业项目建设工作。县领导王宏晓、李杰、马志荣一... 详细»

  • 点击:7442020-03-20重渡沟管委会召开2020年村庄绿化暨产业发展工作推进会

    3月18日,重渡沟管委会召开2020年村庄绿化暨产业发展工作推进会,对当前村庄绿化及产业发展工作进行安排部署。会议指出,在统筹抓好疫情防控工作的同时,要严格落实中央部委关于拆除高速公路沿线违规建筑的任务,对清查出的违规建筑进行集中整治。要重... 详细»

  • 点击:7782020-03-20县交通运输局促贫困群众就近就业稳增收

    疫情防控期间,为扎实做好贫困群众就业保增收工作,县交通运输局积极协调目前开工的尧栾西高速、栾卢高速项目经理部,了解用工需求,协调用工岗位,全力帮助贫困群众就近找到工作,实现稳定增收。经过县交通运输局高速协调办与高速公路项目经理部对接,共摸排... 详细»

  • 点击:7312020-03-20庙子镇开展“一河两路”两侧“双违”专项整治工作

    自“一河两路”两侧自然资源违法违规问题专项整治工作开展以来,庙子镇迅速行动、全面部署、强力推进,形成了坚决打击违章、坚决打击侵害公共利益的高压态势。该镇召开专题会议,明确工作目标及任务,抽调国土规划建设所、综合执法办公室骨干人员成立专班,集... 详细»

  • 点击:7692020-03-20狮子庙镇转变香菇产业发展方式促进集体和群众双增收

    3月以来,狮子庙镇调研确定“合作社+种植大户+贫困户”的模式,促进香菇产业规模化发展,助力贫困群众和集体经济双增收。该镇对21名村支部书记和6名种植大户开展专项调研,了解当前种植现状,将200万袋食用菌发展目标因地制宜分解到有种植基础且群众... 详细»

  • 点击:7972020-03-20 [奋战“疫”线] 快讯:栾川援鄂医疗队今晚抵洛 将进行集中隔离

    医生王恒涛和张微微四名护士马亚楠袁玉博刘佳琦潘淑琪3月19日,我县支援湖北医疗队6名队员结束了在武汉的医疗工作,今天中午在武汉天河国际机场乘机返回,下午抵达新郑机场,预计傍晚抵达洛阳。根据疫情防控工作需要,我市所有援鄂医疗队员抵洛后,将在市... 详细»

  • 点击:7252020-03-20栾川县召开“绿水青山就是金山银山”实践创新基地规划编制汇报会

    3月18日,栾川县生态委办公室组织县环保局、发改委、文广旅局、水利局、农业农村局等单位召开栾川县“绿水青山就是金山银山”实践创新基地建设规划编制汇报会,会议采取视频会议形式进行。会上,中国环境科学研究院代表规划编制单位汇报了《栾川县“绿水青... 详细»

  • 点击:8572020-03-20董炳麓到城东新区拟新建学校项目现场办公

    3月19日,县委书记董炳麓带领县委办、教体局、自然资源局等部门负责人实地查看城东新区拟新建学校项目,并参加县委教育领导小组会议,协调推进项目建设。县领导赵红艺、王宏晓、程广勇、吕振涛、李新月参加会议。为改善县城区中小学办学条件,满足人民群众... 详细»

微信二维码